Не, единственное, в чем он прав - дождаться конца боя все же надо ))
Но не запомнить ник читака, который весь бой читерил, не знать - в какой момент он начал?..
РИЛИ?!
А форму заполнить… Две галочки, три циферки… и нажать “отправить”… Дохрена времени занимает. Но конечно - если не уверен, что игрок нарушал - надо все просмотреть. Но тогда как так уверенно говорить - “полно читаков”?? Если надо под микроскопом все перепроверять? По каждому подозрению? Одним просмотром тут не обойтись…
Но тогда чего вообще ныть? Если ручки приложить и время потратить на улучшение атмосферы игры - в лом? Ну, не играй тогда, всех делов.
На секундочку - легко доступного в клиенте. В два клика. Ровно. В три - если ты передумал спустя пару игр, и все же решился.
Так это самим разрабам не надо, раз они уже много лет не могут сделать нормальную систему репортов и реплеев. После той же доты смотреть на местную систему настолько противно, что блевать тянет.
Тогда где ваши предложения улучшить эту систему? Сколько раз были оформлены?
Хотя - частично я согласен с тем, что компании не очень интересно поддержание порядка. По крайней мере, собственноручный гайд, по оформлению репортов на нарушителей правил - ранее бывший закрепленной темой в инструкциях, я не нашел вообще. Как не было… Т.е. что - удален за ненужностью? Только руками развести.
Более того, они не захватывают даже танки, у которых видно 100% силуэта, что воздушные спайки, что наземные.
Воздушные иногда начинают захватывать если поставить максимальный зум, а наземным не помогает ничего, просто судорожно тыкаешь захват, надеясь, что на тебя не посмотрят.
Это да я уже с теме про обнову это тоже написал.
Причём самая худшая это у шведской св, вот там реально танк во весь силуэт и захвата нет. Хоть зажамкай кнопку.
Лучше всего захват у китайского терминатора…
Самолёты с наземного не пробовал еще, с воздушного захватываются, вертолёты захватываются и с того и с того, а вот с танками какие то траблы что с наземного, что с воздушного.
Раньше захватывал даже если кусочек пулемёта торчал из за холма, сейчас вот реально полностью вижу силуэт противника, но он его не хочет хватать.
Мне показалось, что у него и сами ракеты как то приятнее летят, очень хороший навесик, за холм залетают лучше, чем спайки по ощущениям.
Правда по урону пока не понятно лично для меня, что лучше.
Тут я заметил что теперь зависит от базы (машины) и карты.
Скажем на Синае на той же Пуме или Рысе (kf 41) реально хватает для захвата как и было одного торчащего пулемёта.
То же швед категорично не хочет захватывать или даже рофл что захват есть но пуск не производиться.
Или пример карта большая европейская провинция с захватом одной точки в центре городка, на той же пуме захват сложно сделать, особенно если цель хоть маленько за чем то скрыта, теже деревья.
Вот кстати тоже странная проблема, на воздушных спайках начал часто её встречать, вижу как едет панцирь, захватил его, тыкаю пуск, а пуска не происходит. Если не ошибаюсь, нерфится максимальным зумом опять же, но досконально еще не убедился.
Причем захват панциря произошел сразу же, но пустить спайк я так и не смог, тоже судорожно тыкал по пробелу раз 20 и ничего, в итоге он очнулся, повернул башню и сбил меня.
Была бы какая то возможность спросить об этом у разработчика, т.к. в патчах ничего об этом не писали и теперь не понятно баг это или же от чего то зависящая фича.
Хм… Такая фигня происходит с ранними управляемыми ПТУРами. Причем, захват им не нужен, главное - стоять на месте. Стоишь - а пуск не происходит. Раз, два… Потом вдруг ракета пошла.