а если и союзники не возьмут?
Скилл ишью
Снова 190 айсикью советы от танкистов про то, как какать
Все по гайдам штурмовиков
Новая карта? Батуты Синая? (сорян за HDR)
НЛО хотело танк забрать
Какой ПТУР лучше выбрать TOW или I-TOW? С одной стороны у второго лучше пробитие, но первому пробития и так хватает, а вот ВВ у I-TOW гораздо меньше (следовательно и урона)
Теперь будет советская имба у красной планеты
Масса ВВ в случае с КС на урон не влияет.
То есть I-TOW и урон выше имеет?
пробитие важнее чем ВВ
Урон ПТУР зависит от калибра ракеты и какой либо закономерности там нет ибо эта настройка крайне выборочная.
к урону можно приписать и давление
я им леопардики вторые выбиваю на бмп-2м
it’s me, Mario!
Там на ранних у многих ПУ раскладывается еще пока ты стоишь, может ты с этим путаешь?
Давление работает на скриптах и от массы ВВ ничего не меняется.
Важен факт самого пробития брони фугасным давлением или попадания осколков в триггерный модуль.
Там нечему раскладываться. На БМП-1 что раскладывается?
Тут когда я рассказывал про кёинкай звучал тезис “почему тогда не летают на J7W1 при том же вооружении”. Ну полетал я на этом утёнке и он банально весьма гадкий. Он не может нормально построить больше одного захода - разворот и ты без скорости валишься в сваливание. Ещё и БК критически меньше.
Ну неправда, штурмит утка более чем достойно - просто не нужно сразу всю энергию сливать. Бк с учетом убойности каморников хватает на несколько целей
Ее ключевая проблема - лтх, которые не позволяют бороться с вражеской леткой после потери скорости в процессе штурмовки. Но повторюсь - самой по себе штурмовке лтх не особо мешают