Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

а если и союзники не возьмут?

Скилл ишью

2 лайка

Снова 190 айсикью советы от танкистов про то, как какать

2 лайка

Все по гайдам штурмовиков

Новая карта? Батуты Синая? (сорян за HDR)

1 лайк

НЛО хотело танк забрать

1 лайк

Какой ПТУР лучше выбрать TOW или I-TOW? С одной стороны у второго лучше пробитие, но первому пробития и так хватает, а вот ВВ у I-TOW гораздо меньше (следовательно и урона)

Теперь будет советская имба у красной планеты

Масса ВВ в случае с КС на урон не влияет.

То есть I-TOW и урон выше имеет?

пробитие важнее чем ВВ

Урон ПТУР зависит от калибра ракеты и какой либо закономерности там нет ибо эта настройка крайне выборочная.

1 лайк

к урону можно приписать и давление
я им леопардики вторые выбиваю на бмп-2м

у меня есть новый танк, в игре это был прыгающий труп тора

it’s me, Mario!

2 лайка

Там на ранних у многих ПУ раскладывается еще пока ты стоишь, может ты с этим путаешь?

Давление работает на скриптах и от массы ВВ ничего не меняется.

Важен факт самого пробития брони фугасным давлением или попадания осколков в триггерный модуль.

Там нечему раскладываться. На БМП-1 что раскладывается?

Тут когда я рассказывал про кёинкай звучал тезис “почему тогда не летают на J7W1 при том же вооружении”. Ну полетал я на этом утёнке и он банально весьма гадкий. Он не может нормально построить больше одного захода - разворот и ты без скорости валишься в сваливание. Ещё и БК критически меньше.

Ну неправда, штурмит утка более чем достойно - просто не нужно сразу всю энергию сливать. Бк с учетом убойности каморников хватает на несколько целей
Ее ключевая проблема - лтх, которые не позволяют бороться с вражеской леткой после потери скорости в процессе штурмовки. Но повторюсь - самой по себе штурмовке лтх не особо мешают