Танкисты не отличаются ни умом ни сообразительностью.
Я сейчас пытаюсь выполнить личное «испытание» : уничтожить новые ЗРК унитазом на поршневом самолете.
И меня ни разу не сбили ракетой. Только пушкой или пулеметом. На удивление танкисты топ тира стреляют по самолетам в десятки раз лучше танкистов рангов ВМВ, где авиация куда слабее, а самолетов больше.
удивляться нечему, обпс летят в 2-3 раза быстрее, брать упреждение и учитывать падение снаряда почти не надо. Пулемёты чувствуешь, потому что там почти у каждого по 1 крупнокалиберному пулемёту с нормальным БК, а не как на средних рангах где такой привилегией обладают только американцы, а ДШК имеет крохотный БК
да.
А вообще говоря неприятно стало играть. Ты тратишь весь бк что бы выбить 1 человека на зенитке, так ещё потом прилетает евройфайтер,а ты ему, даже на су30 в истребительном обвесе сделать ничего не можешь
99,9% пилотов в танковых РБ это бомбовозы, которые сотни боев возили бомбочки со склада до склада и в воздушном бою не представляют большой угрозы.
2-4 еврофайтера унизить в соло это нормально
У меня сейчас бой был. Там как раз таки прилетел тайфун, су34 я случайно разбил, так как набрал скорость и не смог вырулить, потом вылетел на су30 что бы выбить противника с нашей стороны воздуха. Получилось так, что Ириска прижала к земле, а сзади прилетел еврофайтер, кинул в меня 9М, которая заигнорила ЛТЦ и попала. Проблема лишь в том, что я отчаяно пытался на еврофайтер развернуться, но не мог довернуть,а он, по ощущениям не сбрасывая скорость сделал разворот
Но это скорее про мои кривые руки. На топ тир самолётах я играю крайне плохо
А я и не претендую. Поэтому не ною, что типа не могу на 30СМ против Еврофайтера. Но точно знаю, что в другом режиме (где исключительно играю на 30СМ) у меня циферки на Еврофайтере по умолчанию будут ещё хуже. Потому что там хуже радар и чуть ли не вдвое меньше АРЛов
Так лучше поджать респ, чем брать точку. А вот когда респ поджал и закрыл, а твоя тима умудряется дохнуть на точке, вот тогда возникает жжение в пятой точке.
Как можно вытащить ЦА снгшное, если оно просто стоит рядом с точкой и никак не хочет её сбить. Штанишки мокрые, стоят пара овощей и одна зенитка их держит. Хотя по факту она их и в борт не пробивает почти.
Да они больше навредили своими бесконечными смертями. В пустую слили очки команде, с каждой смерти по 100 очков. Если б они не ресались столько, я б может и долететь успел, там 4км оставалось.