Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Не, по итогу до конца катки так никто и не появился. А ехать на другую сторону карты на т34 такое себе удовольствие

Не у всех. У старых моделек пара метров пробивается вдоль даже стюартами.

@Ralin привет. А у тебя есть 2AV?
Как он? Норм?
Смотрю на него и приклываю, что как бы по сути это 2А4, но на 10.0 и несколько худшей пушкой. Особо без минусов то есть.
Его как А4 реализовать можно? Или дикая имба?

Да

Пушка лучше. Пробитие на 25мм больше.

БР очевидно занижен. 10.3 должен быть

1 лайк

Не могу понять , почему каждым первым выстрелом мне выбивают наводчика или орудие. Сыграл пять боев - 15 выездов на разной технике . В 12 случаях первый выстрел противника ломает или орудие или наводчика.

Так, я его только получил, поэтому не должен. Как наиграюсь так и повышайте)

На тип90 я уже наигрался, кстати

Ну то есть можно как бы нагло кататься, потому что броня с 10.7 на 10.0. разве что Т72/64Б может ударить больно

Так у него на 10.0 стата всего лишь 1.2

Видимо есть какие-то подводные камни

Ага, подводная хотелка Джахеда.

Причина тряски?

Ты не имеешь права задавать этот вопрос

Почему?)

Ты главный по тряске и очень много трясешься

1 лайк

Тряска отсутствует, просто смешно смотреть, как ты сопротивляешься совершенно очевидным вещам.

Подводные камни 0.7 БРа у танка клона без теплака с ЛУЧШИМ снарядом, чем выше по БРу и лучшей броней корпуса?

Я просто даже не вижу смысла что-то обсуждать после твоего спича про “достойные” и “недостойные” танки.
Джахед играет на мете, судьба не меты его не волнует

Два х-38 ему внутривенно для спокойствия

1 лайк

Как бы у этого мощного 420мм пробития не оказался типичный 105мм урон.

Вот если эта мощная полосочка 350мм брони не будет танковать то вернешь мне потраченные деньги!
image

Еще и ярлык навесил)
r

Чей боеприпас, какое расстояние?
В целом говоря кроме Т72/64Б лео2А4 на 10.0 в лоб должен танковать очень много, если не залетит в нлд

Вот нашел целый пиксель с 550мм который почему-то пробивается.

Абоба калькулятора видимо

Вообще про сильную броню пока только от Ралина слышал) Другие обладатели 2АВ почему-то по другому писали🌚

Интересный выбор танка, с которого стреляют. Долго выбирал нужный?)

Я, если честно, не верю анализу защиты, он врёт много и сильно, поэтому как обкатаю, так и оформлю свое мнение.

Так было с Т-80, с Т-90М, с абрамсами, лео2А5 и типами, так и будет с 2АВ

Его пробивают 3БМ25 и дм23.

Вот би разрабы играли в свою “игру”. Тогда большую часть багов они бы сами видели и могли бы оперативно фиксить