Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Шортс создан при поддержке @Джахед : https://youtube.com/shorts/90bvm_5S0uU?si=2xJtqCCgPfJCJTyQ

1 лайк

Не, по итогу до конца катки так никто и не появился. А ехать на другую сторону карты на т34 такое себе удовольствие

Не у всех. У старых моделек пара метров пробивается вдоль даже стюартами.

@Ralin привет. А у тебя есть 2AV?
Как он? Норм?
Смотрю на него и приклываю, что как бы по сути это 2А4, но на 10.0 и несколько худшей пушкой. Особо без минусов то есть.
Его как А4 реализовать можно? Или дикая имба?

Да

Пушка лучше. Пробитие на 25мм больше.

БР очевидно занижен. 10.3 должен быть

Не могу понять , почему каждым первым выстрелом мне выбивают наводчика или орудие. Сыграл пять боев - 15 выездов на разной технике . В 12 случаях первый выстрел противника ломает или орудие или наводчика.

Так, я его только получил, поэтому не должен. Как наиграюсь так и повышайте)

На тип90 я уже наигрался, кстати

Ну то есть можно как бы нагло кататься, потому что броня с 10.7 на 10.0. разве что Т72/64Б может ударить больно

Так у него на 10.0 стата всего лишь 1.2

Видимо есть какие-то подводные камни

Ага, подводная хотелка Джахеда.

Причина тряски?

Ты не имеешь права задавать этот вопрос

Почему?)

Ты главный по тряске и очень много трясешься

1 лайк

Тряска отсутствует, просто смешно смотреть, как ты сопротивляешься совершенно очевидным вещам.

Подводные камни 0.7 БРа у танка клона без теплака с ЛУЧШИМ снарядом, чем выше по БРу и лучшей броней корпуса?

Я просто даже не вижу смысла что-то обсуждать после твоего спича про “достойные” и “недостойные” танки.
Джахед играет на мете, судьба не меты его не волнует

Два х-38 ему внутривенно для спокойствия

1 лайк

Как бы у этого мощного 420мм пробития не оказался типичный 105мм урон.

Вот если эта мощная полосочка 350мм брони не будет танковать то вернешь мне потраченные деньги!
image

Еще и ярлык навесил)
r

Чей боеприпас, какое расстояние?
В целом говоря кроме Т72/64Б лео2А4 на 10.0 в лоб должен танковать очень много, если не залетит в нлд

Вот нашел целый пиксель с 550мм который почему-то пробивается.

Абоба калькулятора видимо

Вообще про сильную броню пока только от Ралина слышал) Другие обладатели 2АВ почему-то по другому писали🌚

Интересный выбор танка, с которого стреляют. Долго выбирал нужный?)

Я, если честно, не верю анализу защиты, он врёт много и сильно, поэтому как обкатаю, так и оформлю свое мнение.

Так было с Т-80, с Т-90М, с абрамсами, лео2А5 и типами, так и будет с 2АВ

Его пробивают 3БМ25 и дм23.