Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Вот би разрабы играли в свою “игру”. Тогда большую часть багов они бы сами видели и могли бы оперативно фиксить

Я специально написал про 72/64,
А дм23 у кого есть?

Лео а1а1, проходные ломы на многих танках.

А какой еще танк 10.0 нужно было выбрать?

Он за тебя играет

Например, все что приходят мне на ум это либо немцы, либо Прем руикат который почти исчез

Так дм23 у многих проходной лом как бы.

Та и 400 бывает. Все равно лучше, чем у 2а4, где 280мм

Люблю брать пушечную Чайку за советов, или Хаябусу-3 за япов, и идти ловить штурмовиков.

Они как правило жадничают, и не хотят избавляться от подвесов, пытаясь меня сбить.
(Не то, чтобы сброс им чем-то помог…)

17546121035883420706475546376290

Ещё один повод не измерять броню в ангаре, а смотреть только реальный опыт.
Пишет что бронепрбитие 327 мм, в точке попадания 370 мм эквивалент. Имитируем выстрел и видим пробитие чуть ли не насквозь

Опровергайте! Ваше молчание будет означать, что вы признаёте свою неправоту, ЧТД

не то что бы прям у многих, у части. При этом эта часть не сильно часто встречается в боях.

Про японские хрустальные пушки смысла говорить нет

Ты источник нажми, а не выдержку нейросети. Там может случиться так, что ссылка источника приведёт на комментарий твой же

Вы без нейронки уже даже спорить не в состоянии на форуме ?

1 лайк

Я не настолько популярен, чтобы ИИ вытаскивали мои комментарии в качестве источника

Спойлер

Так что ИИ Гугла ссылается только на официальные ресурсы игры

Теперь откройте эти ссылки и найдите тот бред, что вам выдала нейронка и который вы притащили как “аргумент” на форум.

Ты на скрепки нажми, там ссылки на источники от куда именно взята информация нейронкой. Почему так сложно?

Не вижу смысла тратить время на поиск конкретного стрима с разработчиками, а потом на поиск в этом стриме точного тайминга. И так сойдёт

По крайней мере, у меня есть доказательства моих слов, в то время как у моих оппонентов ничего нет, кроме хамства с переходом на личности!))

Нейронка не анализирует стримы.

Ну т.ё. нести ерунду ?

Какие доказателсьва ?

Википедия и пост с Бо-105, где нет ни слова к тому, чтовыдала ИИ?

Когда люди приходят спорить и доказывают свою позицию через ИИ - это только показывает их безграмотность в данном вопросе.

А я уже нажал и открыл. Могу ещё раз скрин скинуть, что открылось

Весь отчёт сгенерирован из официальной новости и странички Тундровики))