Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ага. И не будет вихрей этого бы конечно же не сделали бы PARS/Spike, потом Атаки/Хелфаеры, Штурмы.

10км там только с высоты или при немалой скорости.

С земли он летит около 9км с одубеванием после 8км.

Класс. И что мне делать с УРВВ с дальностью лока вертолёта в 2-3 км, против ПТУР на 6-8 км ?

И это мы ещё не упоминаем БКО и СОЭП.

Да-да, это сейчас. Тогда 10км значит 10км. Даже тупо вверх.

Атаки и хэллфаеры по своим возможностям даже не близко к вихрям в рамках “убить вертолет”. Они летят почти одинаково.

От птура без РВ увернуться в разы проще. Ты сможешь при желании долететь до цели. А как ты будешь пробиваться с помощью урвв через лиц - дело тактики и практики
И соэп тогда не было

Ты просто упёрся рогом и даже думать не хочешь.

Любая ракета “тупо вверх” полетит столько же, сколько и ровно в горизонте.

Хорошие сказки. Особенно до изменения физики.

До 6км хелфаер спокойно сбивает вертолёты.

Учитывая, что вы скорее всего даже не узнаете о том, что он в вас летит - то не существенная разница.

И опять же, та же Атака и Хелфы на ТА спокойно всё сбиют.

Ага. Ну т.ё. я должен как минимум 6-8 км тупо лететь под градом ПТУР, что бы пустить УРВВ ?

Умно…

С радостью ожидаю видеть применение этой тактики на практике.

Ага, конечно. Так не было, что на Ка-52 и Ми-28НМ стоят с релиза их появления.

Ну вот возьмите и подумайте. Особенно над вашей “гениальной” идеей забирать единственные ПТУР у вертолётов оставляя им УРВВ.

Ну да, хорошие

Ну то есть летать под градом вихрей с 10км норм было?

У кого птуры единственные? Але?

У режима была только 1 проблема - вихреводы. И в рамках баланса (ПОДВЕСЫ БАЛАНСНАЯ ВЕЛИЧИНА, ДА?) в режиме могли бы запретить использовать вихри. Если статистика показала что парсы (их тогда не было ЕМНИП) нагибали бы, то и с ними что-нибудь придумать

Но это сложнее, чем просто закрыть режим, так как в нем никто кроме ка50-водов не играл особо

А тогда у вас был выбор ?

При желании на мегаполисе крабили ботиков либо в городе, либо на флангах.

Ну т.ё. если у UHT забрать PARS и оставить HOT бросив к топам - это по вашей логике “баланс” ?

А то, что уберя вихри такой же проблемой станет Хелфаер - вас не смущает ?

Что бы Ка-50 летали на НАР ?

Что придумать ?

Опять эльфийский баланс ?

Не летит вихрь на 10км

Я говорю за те времена,когда был жив пвп

Ну когда-то может. Сейчас забагован.

Не забагован, а “гарантированная дальность”

Забагован. Даже пуская с 0.8 маха на Су-39 вниз он 10км не пролетает, хотя получает существенное ускорение от носителя.

Лезете спорить, а ничего не знаете.

То был сарказм. Следующий раз скобок наставлю

Мне кажется тут дело в том, что гарантированная дальность появилась, ее гвоздями прибили, не учитывая того, что он есть на су-39

По-моему этот параметр в игре не работает и ракета самоуничтожается при 8км.

Смысл в том, что у вихря время управляемого полета 28с. А взрывается после 23 примерно, может даже раньше

И такое возможно, я вертолетами перестал пользоваться давно, поэтому не знаю как там дела с вихрями

Вроде же птуры первого поколения в ТАБ и ТРБ управляются по-разному?
ЛД в ТАБ работает иначе.
Можно же что-то подкрутить.

ка52 ради интереса

Тут не долетел

Тут долетел

На 9680 не долетел

Искать точную грань лень, но это точно не на 8 км. Возможно если поиграться с погодой и высотой пролетит чуть дальше

Можете еще с су-39 посмотреть. Там что-то сильно не так)

Кстати, у Ка-52 другие Вихри, проверьте на Ка-50 или СУ-39

А как ты сам на нем замерял?

На су-39? С пикирования с 9000-9500 пускал примерно с приличной скоростью 800-1000кмч

Пока не вижу разницы

Может разница в скрытых параметрах?