Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

А в конфиге другое название)

Вообще они по дальности судя по конфигу не отличаются, но я ничему не удивлюсь

На Ка-52 и Ми-28НМ “Вихрь-1”, на остальных “Вихрь”. Хотя на Су-39 тоже “Вихрь-1” должен быть

Возможно это связано с тем, что они на самолете. Как минимум на су39 они не имеют угла наклона на пилоне. Возможно просто по техническим причинам добавили “новую” копию, что бы привязать к самолету

Нет, не связано. У Ка-50 тоже просто “Вихрь”, хоть наклон там и есть.

На счетчике 17 ракет, значит сервер обработал одновременно нажатия пуска и скриншота

Скушал машинку, вкусно

Странно, я стабильно повторял такое. Как будет доступ к игре, посмотрю еще раз.

Ты кидал по стоячим целям или вел ракету дугой по едущему? Если он будет ехать, то за 20 с полета ракеты она сделает весьма серьезную дугу

По стоячим. А попробуй выстрелить на дистанцию, где время полета будет 27-28 секунд.

Смотрю из-за угла на бархан - никого. Выкатываюсь - мне прилетает ракета от М901. Потому что он высунул установку и НЕ ЗАСВЕТИЛСЯ. И разраб при этом до сих пор втирает ЦАшке туфту про реализм. Да подтирался и славик, и юдинцевы реализмом по утрам.

2 лайка

Поправьте если я неправ, но вроде кто-то тут недавно утверждал, что снаряды от попадания осколков у нас не взрвыаются

Смотря у кого. Если чел играет плохо и ему надо помочь, то и от прямого попадания не взорвутся. А у кого то и от лёгкого пожелтения сдетонируют.

Новые советские технологии? Бесшумный стелс-грач?

1 лайк

Чекайте как сложно нынче лётке. Чел на Як-9К вылетел тупо за смерть. На самом имбовом истребителе наземки среднеранговом.
Я чет до сих пор хз, какого хрена разрабы не хотят приводить эту машину смерти к балансу. Берется за спасибо и сношает всё что движется. А что не движется двигает и сношает. Самолёт любой другой нации уже по БРу бы улетел к свисткам, или тупо забрали бы каморник.

1 лайк

Ты не понимаешь. Он заслужил. Умереть так-то тоже не каждый игрок сможет

Он нагнул и повлиял на исход боя.

СНГ сервер. Этим людям втирают на стримах, что они “скиловее джонов”. Вот поэтому не стоит играть на СНГ. Зальют пивом с водкой глаза и идут в рандом ловить ртом кожаные снаряды.

Ты просто хейтер Сашки СВЧ

ЧСВ нормальный чел. Но вот то, что он СНГшников называет скиловыми это большая ошибка. СНГ самое анскильное ЦА тут. В особенности то, что качает советов.

1 лайк

Немцы глупее будут.

1 лайк

Такие же, как джоны. Пивняги те и те.