Гений, плейбой, победитель улиткиного киберспорта
Сложно с этим поспорить
Гений, плейбой, победитель улиткиного киберспорта
Сложно с этим поспорить
Пздц крч, активировал усилков - команда из аутистов теперь состоит по умолчанию. А урон походу цыгане угнали. Как не верить в высшие силы рпушные то, когда тебя унижать начинает игра ни с того ни с сего.
А связь с банковской картой стабильная?
На плечо улитке я ложил свой кожаный бумажник
Так вот почему у тебя урон плохой)))
Сейчас с пушки пазика М10 с двух пробитий не забрал. Чаффи только с третьего пробития. То ли каморники занерфили в хламище, то ли у улитки для меня персональное предложение в честь кучи активированных усилков, я хз. Кринжатина лютая происходит. Улитка наложила дымящегося в урон конкретно.
тотальное скил ишью
вчера катал пазик с 3.7, развалил весь детский сад
@Columbus_13 если делать предлогу по поводу изменения системы подбора карт, то оно будет завернуто как дубль или таки нет? А то нет уже сил ливать с говнокарты, регать новую катку и попадать на ту же самую говнокарту в тот же самый режим и тот же самый респ
Других карт у разработчика для вас нет, товарищи танкисты. Терпите!
Овощ видать впервые ядерку увидел. Пытался союзную сбить, хорошо, что кикнуло сразу после попадания. А то катку нам бы заруинить мог бы.
Смотря что вы собрались предложить.
Эммм… Какая часть “нет уже сил ливать с говнокарты, регать новую катку и попадать на ту же самую говнокарту в тот же самый режим и тот же самый респ” показалась непонятной?
Ели вы вот прям так и напишите, то завернут.
Если б я хотел писать так, как хочу, то меня бытут давно в рид онли засунули) сейчас же я просто кратко изложил суть проблемы
@Джахед напомни, сколько там уже ожидается починка бага?
Особо забавно, что я таки кидал ралину видосы, как оно работает на леклерках, но все равно закрыто из-за недостатка данных. “Не предоставлено достаточно информации как воспроизвести баг”.
У нас нет багов, только фичи, созданные гениями уровня кодзимы
276 дней
А давно картодел добавил ядерное солнце на карпаты? Очень нравится ничего не видеть
Чекайте какая у нас честная игра. Вышел я крч на 9.0, попал на самое дно 100 ОВ. И благодаря тому, что разрабы ввели возможность смотреть БРы своей команды я увидел, что максимальный БР в моей тиме был 9.3. То бишь команда с максимум 9.3 БРом была выброшена играть против 10.0. Спасибо разраб за возможность смотреть БР. Единственная полезная фича, которая сама же и спалила то, что балансировщик у нас абсолютно не работает.
Превозмогай