Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Да я ливанул из игры, после такого прекола. Кстати это уже второй случай за сегодня.

Да это вообще-то норма для гайджин матчмейкера

Так изначально прикол в том, что в топ могут попасть только 4 человека, а могут и не попасть, а может попасть лишь один человек. Рандом.

Так недавно тут же обсуждали, мол у команд ± поровну одинаковых БРов. А тут такое. Вангую улитка уберет возможность чекать БРы, когда игроки просекут, что их сливают при помощи балансировщика.

Думается мне сейчас такого уже нет. Балансировщик уже перестал учитывать БРы у команд, просто накидывает подходящие в диапазоне ±1. Чтобы сократить время ожидания очереди.

Кто сказал, что поровну одинаковых бр?

А разве не так строится баланс? Пара человек на максимальном БРе, несколько на БРе чуть ниже и остальные на дне. Сейчас как можно теперь увидеть вся команда может быть на дне, против команды у которой и люди к топе/околотопе есть.
Это потенциальный слив одной из сторон игрой. Специально или случайно, это уже совсем другой вопрос.

Нет. В топ может вообще никто не попасть. Или попасть могут не 4 чела, а 2 или 1. Это рандом.

То есть ты считаешь, что команда 9.0-9.3 против команды, у которой есть 10.0-9.7 это вполне рабочая схема балансировки? Моё мнение, что это слив одной команды.

Ну так да, это рандом попадания в топ из-за ограничения в 4 рыла.

Слив был бы, если бы в топе играли всегда скилловые челы, но туда могут кинуть пивняг, которых быстро вынесут.

Этот рандом должен работать на обе команды, а не на одну. Судя по ОВ во вражеской команде гарантированно был закинут 10.0. Против 9.3. Такие погрешности недопустимы в “честной игре”.

Даже пивняга на 10.0 явно имеет преимущество против смешариков 9.0-9.3. А если в топ попал скиловик, это просто избиение.

Кто сказал, что у нас честная игра?

Нет, не имеет, т.к. скилла для реализации техники у него нет и его мало мальски скилловый чел переиграет. Куча 80УД в топе всё равно дохнут на перегонки.

Разработчик, беспрестанно вешает нам лапшу. Да и как бы пивняги на Т80УД будут явно сильнее пивняг на 55ках

Разраб не говорил, что игра абсолютно честная в плане баланса и прочего. Я от него фразу “честная игра” слышал только в постах про бан читеров.

Дикая природа бра 10.3 прекрасна
image

Все для людей

1 лайк

Меняй их, будет куча приказов и дублеров.