кто?
Обладатель данного скрина😁
я им владею, но автор не я…
Так там на топах Столяр набил!
а блин, не дочитал
насколько же плохо живется на 11.0
из 7 боев 1 в топе, и то на 11.3
остальное 11.7 -12.0 минимум
Хотелось бы поблагодарить разработчиков за разнообразие техники в игре!
Особенно радует тот факт, что эта “разнообразная” техника в сочетании с обилием кустов придаёт игре разнообразный геймплей - вот так целый бой катаешься и осматриваешь разнообразные кусты на наличие там этой “разнообразной” техники.
Очень интересное и увлекательное занятие! Спасибо!
А чего с ПВО на филдах? Я уже над полем боя, а по мне стреляет вражеский филд, который буквально в 8 км от меня.
Такая же фигня - преследовал противника, при начале обстрела сразу отвернул, но ПВО наваливало по мне пока не сбило.
Там где точки нет?) Может он просто смотрел типичный проезд в борт на этой карте?)
А что не так то?
С другой стороны я мог бы скинуть кучу скринов, где в убитых буду числиться только Тигры1 или пантеры Д
Может-может…
Там с кустами видимо проблема, поэтому он почувствовал себя неуютно и спрятался в самый край карты…
Не так то, что пол команды противника сидит в кустах и ждёт возможности пострелять в спину.
Поэтому геймплей сводится к тщательному осмотру всех кустов… “мечта”, а не геймплей!
И технику можно не моделить, достаточно сделать красивые кусты и 99% визуала игры готово)))
В самый край карты, где есть объезд до респа для расстрела в борт…
Кусты в игре не прячут танки. Вот вообще.
И при чем тут тогда твой скриншот с М24?
Он просто хочет поныть на скилловиков-крысовиков.
Понятно
Кусты на танке, танк в кустах и позиция где-нибудь на краю карты - вот весь геймплей М24.
Просто задания “Страниц истории” прохожу… утомили орды этой “разнообразной” техники в разнообразных кустах!?