Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Это Вам показалось!
Этот игрок храбро сражается за точку, а не тупо сидит в кустах на краю карты и ждёт когда кто-нибудь мимо поедет!

Вот так обидели скиловика ни за что!?

А сами там что делали?)

Да да, за ту самую точку, которой даже нет) Он явно не ждал объездунов, которые выносили бы его респ в борт)

Сражался за точку, ну ясно же!

Кусты мешают только против новичков. Остальные могут ориентироваться легко по силуэтам.
Я кусты использую только для того, что бы размыть силуэт своей техники.

А кусты в игре считай прозрачные

Он нашего убил аж за фонтаном - ехал искать “скиловика”

Может у него задание разведка, вот сидит и просвечивает разьезд. Сам так часто делаю, ныкаюсь и жму разведка. Убили, берешь летку, камикадзе и в следующий бой.

Угу…
У половины команды задание “разведка”)))

И это только те “разведчики” которых я выпилил, так их было штук 20!?

Перенаправьте этого гражданина в тему, соответствующую его игровому режиму, пожалуйста.

Я Вам тонко намекну, что скрины из ТРБ и темампро ТРБ…

Вашу любовь к другим режимам можете воспеть в соответствующих темах, они есть.

А в чем вопрос то? Много М24? Так бр такой, а сам танчик неплох, стаб и пробитие хватает. Ну еще и летке по мордасам раздать может.
То, что по сторонам минимум 1\4 тимы не смотрит, так от техники это не зависит.

Проблема не в кустах - последний любитель “разнообразия” сидел за грузовиком “Хлеб” в самом краю карты.

Проблема в том, что поощряется сидение в кустах(в общем смысле).
Это:

• пассивный геймплей
  • токсичный геймплей
  • геймплей порождающий стоялово

Мало того, так он ещё и анскильный!
Залез в кусты и стой, настреливай - ума не надо!

Зачем оно развивается и поощряется в ТРБ - мне совершенно не понятно?!

1 лайк

Всё ещё не понятно, почему игрок из аркадных боев пришёл в безмаркерные и жалуется, что тут как-то не так играют. Но мы продолжаем наблюдение, и надеемся осознать.

Проходил “Страницы истории” - замучался отлавливать этих “скиловиков” по кустам.
До половины команды кустосилельцев🤦

У Вас пока ещё даже не получилось осознать как устроена местная статистика?!
Так что на большее я бы даже не надеялся😉

“Смотреть по сторонам” и “пристально осматривать каждый куст” - это разные вещи.

В данном случае приходится заниматься именно осиатриванием каждого куста - весьма уныло занятие…

В АТБ для новичков есть маркера для таких ситуаций 😏😏😏

Само сидение в кустах не поощряется. Ты можешь всю игру просидеть в кустиках высматривая проезд, но результативности в этом практически не будет. Поощряется грамотный выбор позиции, с которой ты можешь делать фраги, да и то эта позиция работает до того момента, пока враги тебя не заметят, а не заметить врага всей тимой когда в игре присутствует киллкам, индикатор, показывающий направление выстрела, и банально звуки с эффектами выстрела, достаточно сложная цель. Никто не запрещает тебе отыгрывать АКТИВНЫЙ геймплей без стоялова, посредством объезда врага в борта с последующим их уничтожением.

Как оно развивается?

А какой геймплей скилловый? вкатываться на +W и умирать?

Попробуйте перечитать название темы.

Может наведёт на какие-то мысли…

P.S. Я начинаю подозревать что длительное сидение в кустах накладывает определённый отпечаток на когнитивные функции… либо такую тактику выбирает определённый контингент. Но, корреляция просматривается отчётливо!

1 лайк

Мне нравиться тебя троллить, пока я играю в АРБ, так что нет)