Мне достаточно посмотреть на форумные писульки. Которые не в той теме, почему-то.
Иронично, что из-за рандомизации урона я этот геймплей всё реже вижу у стримеров тех же.
Как-минимум постоянно вводят технику, которая ни на что другое не способна.
Тут уж игрокам на ней и деваться-то некуда…
Сами карты с одной точкой - это Мекка кустосилельцев, потому что техника сторон распределяется неравномерно.
А если точка с края, то начинаются объезды на рес и тому подобные токсичные штуки.
В режиме с тремя точками всё как правило ровнее.
Для примера хорошего места, где идёт божалово в лоб - за точкой “А” на “Переправе через Рейн”, с тремя точками, естественно.
Там всегда интересный замес, при этом лёгкие катаются на своей половине и особо не мешают.
Зачем-то её сделали с одной точкой и подняли такому варианту шанс выпадения.
Когда этот ужас выпадает - сидельцы пируют!
Что вообще понимается под активным геймплеем, где эта грань?🤔
Не смотрю стримеров и поэтому ничего про их геймплей сказать не могу, но разве рандомизация урона в игре уже не пару лет? Рикошет и ПОПАДАНИЕ были же в игре всегда, и каких-то причин переходить на стоячий геймплей я не вижу. Вообще не на всех картах активный геймплей будет выгоднее чем грамотная позиция, может поэтому и стоят
Ну если весь геймплей состоит в том чтобы доехать до любимого куста и там весь бой сидеть на лёгком танке - вот это точно пассивный геймплей.
Вы так не считаете?
А минусы будут? К тому же если ты уже доехал на ЛТ до нужной позиции, какой смысл ехать куда то ещё? Игра про фраги и музей!
Ну раньше под этим понимались постоянные врывы и настрелы.
не понял, давно кондуктор выступает за активный геймплей?
В самом стоянии нет ничего плохого.
САУ на простое стоит - это нормально,мна то она и САУ.
Напрягают “скиловики” сидящие по кустам - кроме знания куста ничего не нужно, а результат токсичный .
Оно вроде и сейчас так работает
На чем, на м24? Ну бред же
Токсичный против противника? А минусы будут?)
Да только встречается уже раз в 300 лет
Не знаю. Это какой-то известный персонаж?
На том же пт16
Ну это немножко разные танки по своей сути, без подобных врывов он неиграбелен впринципе
А конкретнее? Максимум могу вспомнить только пзх2000 с ЛД, но даже она на многих картах вынуждена воевать в городе, где в кустах особо не постоишь. Да даже на картах с кустами не заметить этот огромный сарай достаточно сложно.
Техника сторон вообще очень часто распределяется неравномерно(если не всегда), вне зависимости от режима. И это очевидно - все идут играть туда, где у них получается это лучше всего.
А почему это хорошее место? Там точно также стоят и ждут пока кто-то смелый решит выехать на врагов и поймает 10 снарядов себе в танк. Почему стояние в кустах это скучно и токсично, а стояние за уголком это весело и динамично?
Да и сама карта это не меньший рассадник стояльцев, но только не за кустами или камнями, а за обломками зданий.
Этот геймплей :
- анскильный
- токсичный
- унылый
- одно кнопочный
Одни сплошные плюсы, как для подпивковича.
А ещё можно за новой баночкой “Охоты Крепкой” спокойно сходить.
Все очень относительно, опять таки, в АТБ такого нет😏