В общем как я ожидалось, т.к. изначальный тейк оказался ложный, теперь уже оказывается ну да, разницы нет или она небольшая (а иногда и в обратную сторону), но теперь не нравится, что сетапы не красивые.
Вертолетов 4
У СССР я вижу 2 вот прямо сейчас
У германии тоже 2
Во, когда оказалось, что на топтире далеко не всегда у СССР в целом больше, надо срочно придумать, как сделать так, что теория работала (правда все равно не работает).
А давайте зачерпнем 5,4,3,2 и 1 ранг? Ну если можно менять условия на ходу как удобно?
Ну сразу видно АНОМАЛЬНОЕ количество. Учитывая, что разница по наземке обусловлена реальным бесконечным количеством именно наземной техники, что создали в СССР и большей доступностью инфы.
Вы кажется не поняли. Клик-бейт при БОЛЬШЕЙ популярности играл ЛУЧШЕ. А изначальный тезис был:
слабые 6 ТВ ракет против 2 тв ракет на действительно мертвой акционке?
я стесняюсь спросить в чем су22 хорош
су25к на 10.3 может только превозмогать, рандомно делая фраги
ка 50 на 11.3 будучи лишен теплака абсолютно мертв. У него нет главного- хоть какого то преимущества в обнарудении. Против него куча спайков, носителей АП, и далеко не слабые зенитки и летка.
чугун на 12.0, эталон баланса. А что не нары на f4?
вы не понимаете, слабые вертолеты с теплаками, слабые танки, слабые все, все слабые, а вот у них все сильные. Особенно ка50, который уже в мумию превратился.
Вы зря начинаете обсуждать то, что не обсуждалось, тем самым вместо концентрировании на ложном тейке “вот тут АНОМАЛЬНО МНОГО ПРЕМОВ” вы уйдете в дебри спора о имбовости/слабости конкретных.
Ваш оппонент своего добился - увильнул от неудобной темы, где он сказанул, не подумав, про аномальное количество премов
Надо сначала закончить с этой мыслью, а потом идти к другой.
Смысл от према, если это машина без сетапа в игре про сетапы?
Давайте франции выдадим 4 премиум штурмовика на 11.7-12.3, во на них народа в ТРБ будет…
Много премиумных французский апачей в рандоме видим?
Я лично раза 3 за все время. На машине за месяц сыграно боев в 85 раз меньше, чем на Ка-50. При это французская ветка вертов - топ-3 ветка вертов на данный момент.
Логику то надо прикладывать.
то есть 6 ранг по вашей логике в обсуждение не входит, но 9.7 вертолеты мы учитываем на полоном серьезе. Записал.
А 10.0 меркава 6 ранга считается при обсуждении топов или она рангом не вышла?
Кто-то где-то говорил про “7-8 ранг”?
Нет?
Сами поставили удобные границы для выборки и теперь жалуйтесь, что с ними кто-то несогласен.
Круто. Конструктивно.
Напомнить количество невведенных потенциальных танковых премов за германию?
Или сами можете раздел предложений открыть?
Мораль: на СССР играет беспомощное пиво.
Про летчиков Китая (а до СССР к сожалению не дошло, но есть пара картинок) это прямо красиво с цыфырками доказывалось, но Батончик не стерпел и все снес.
Жаль в продаже его нет.
Против фулл респауна тунгусок и ос, где первая спокойно перехватывает все дозвуковые потужномеврики с дальность 8-9км, а вторая наматывает А-10 на предельной дальности ракет?
Ну, не очень прикольно, если честно
Я лучше полетаю с ваншот-ракетами против респауна нищих роландов.
Скорость
Маневр
Х-29Т, которые хотя бы летят.
Слабый (слабый) Су-25К. Верим.
Я на нем все лето гнобил топовые ЗРК до декомпрессии в 3.5 кд, не надо мне про ка-50 рот открывать, окей?
Сейчас я буквально мечтаю о премиумном терминаторе, чтобы озолотиться на летних ящиках с ис-7
Самолет как опция есть. Я не говорю, что лучшая. И не чугун, а С-25О.
Отлично набивались на СЛАБОЙ деривации.
Откуда у меня по вашему 250 вылетов за лето на Су-25Т/Ка-50?
Я из разряда мазохистов, которые возят не по БР танки, а не штурмовку.
Всего-лишь в полтора раза больше танков, хорошо сгруппированных в сетапы, что непропорционально увеличивает их количество в бою.
Отлично
США - 3 вертолета
СССР - 2 вертолета
Германия - 1 вертолет
Думаем.
берем технику из изначально предложенных вилок
- 1.3 от топового БРа
США: 0 самолетов
Германия: 0 самолетов
СССР: 2 самолета
США: 4 танка
СССР: 4 танка
Германия: 3 танка
Вертолеты:
США - 3 вертолета
СССР - 2 вертолета
Германия - 0 вертолетов.
Крутая выборка для обсуждения прем и полковой техники.
Kpz 70 с 120мм наверное не считается? хз. Программу в 1970 прикрыли. Танк собрали.
Ну возьмем за верхний предел топы. И только техника из веточных наций (никаких белорусских и украинских Т-64/72, увы)
Начинаем
Leopard A1 - A4. 4 штуки
Versuchsträger Gesamtschutz - “Стелс” 1А3
Leopard 2 PT1 - PT17. 17 разных прототипов по корпусам и башням. 2 из них есть(PT16 и PT11) в игре. Остальных 15 нет.
Прототип лепеке с 140мм
Leopard 2A0 (без тпв)
Leopard 2A1 (потрогали компоновку БК, а в поздней версии не только БК)
Leopard 2A3 (сделали шторку попрочнее)
Leopard 2A4 TVM-min - с подбоем.
Leopard 2A4 TVM-max - + с крутым израильским ТПВ.
Marder 1A5 - крутой, с ПМЗ и подбоем
Marder 1A5(А1) MELLS - еще круче, вместо мусорного милана там спайк
2 Marder 2 с разными комплектами вооружения
Wiesel MELLS (крысюка со спайками)
Wiese 1 HOT(смешной с оптикой на штанге, легенда форума)
Wiesel 2 HOT(с пулеметиком)
Jaguar 1A3 (ракетка с теплаком и ПТУРами ХОТ, у ягуара 2 кстати ТПВ быть не должно…)
Pz 68 AA1 (сделали в 70х)
Pz 68 AA3 - другая башня
Pz 68/2000 - вкрутили 120мм дрын
Leopard 2A6EX - по сути Strv 122 с L/55
Leopard 2А6М - 2A6 с крутыми дымами и без нижнего ряда БК.
Leopard 2 PSO-VT - PSO с L/55
Leopard 2A4 AMAP/Revolution - крутой в броне
Leopard 2А7 - 2А6 с нормальным ТПВ и фугасом с часиками
KF31
KF41
KF 41 (120)
Колесники наверное не танки.
жду 135-225 разных советско-российских прототипов и модификаций, воплощенных в металле и имеющих какие-то геймплейные отличия, кроме числа антенн и радиостанций и наличия/отсутствия ТПВ(что у нас в игре является модификацией) за период с 1970 по 2015. Жду до завтра. И с пояснениями, чем оно отличается, а не просто рандомный неймдроп.
Желательно конечно 225.
На каком примере?
Что М1А2 - танк уровня 12.3, если не 12.7?
Я не спорю. Благодаря нормальной башне без гигантских лючков его фугасами и птурами не дерут, в отличие от сепов.
Это не мешает 12.0+ игрокам США быть худшими игроками в игре.
делать 0.9 на Т-80УЕ-1 так-то тоже стыдно. Но беспомощное пиво за СССР могет. И в отличие от других наций это пиво могет почти на всех БРах, иногда уступая антипальму немцам на аналогичной технике.
Оно же играет в 0.9 на панцире, из-за чего советам выдали кнопку победить.
На мусорнейшем адатсе статистика ± такая же. НА АДАТСЕ.
Взял последние 5 патчей
Указал количество введенной техники совятам и нации, которой меньше всего дали
Боевые слоны - советам 7, евреи 1, китай 3
Левиафаны - советам 7, евреи 1
Острие копья - советам 5, шведы и евреи по 2
Огневой контакт - советы 8, евреи 1
9 вал - советы 4, франция 1
Бонусом Атака шершня - советам 7, шведы 1
В учет идут флот, авиация и танки
Так именно летом 2025 когда вводили Бук, если не в начале осени и начал образовываться огромный перекос в сторону советов. До этого времени, распределение игроков в поиске боя было терпимым, у советов конечно было больше всех, но не в РАЗЫ
Это никак не связано с добавлением новой техники в игру. США, например только только ввели вооружение, разработанное во времена палеозоя.
Большая часть разработанной СССР техники является или дублями, из разряда поменяли колесики вот и получился БТР-288 Ыбыхмых, или просто бесполезными в рамках игры.