Ну и дичь они сделали с прокачкой экипажа. Был же минимализм, всё понятно и ничего не мешало. А теперь вот тебе окно с кучей непонятных для новичка полосок про экипаж справа и слева рентген зачем то припаяли.
Даже мне, старому игроку это не совсем понятно на первых парах. Зачем они это вообще делали?
Так вы покажите мне Leopard 2A4 TVM? А то как-то проигнорировали момент
Щас ещё чтобы обучать экипаж на танк/самолёт/корабль/вертолёт нужно каждый из этих видов техники в слот ставить, раньше можно было переключаться внутри вкладки экипажа
Детский садик “Ромашка”? Позорься дальше.
Да у них походу была задача, всё испортить в прокачке экипажа. Чтоб новичкам вообще мозг сломать. Будем надеяться хоть кто то цивилизованный в штате улитки найдется и предложит откатить это до нормального вида.
Кек, игра крашится тупо при запуске. До обновы хотя бы раз в день, теперь 3 раза подряд на ровном месте. Никаких ошибок, просто “вар тандыр крашед”. Гении сделали ещё хуже. Никогда такого не было и вот опять.
Четвертый раз подряд, просто краш при подключении к серверу. Пятый раз крашнулась. Шестой. Рекорд. Оно даже не доходит до ангара. Обнова кнш “топ”. Разрабу моё почтение. Хуже ещё не было.
Судя по англ поддержке, после обновы игра тупо крашится на DX11. Видимо не один я такой.
И на DX12 тоже крашится. Начинает подключаться к серверу и вылет.
До старого вида*
Нормального вида тут как не было так по всей видимости и не будет… с нынешним дизайнером уж точно
Можно ли сказать что я достаточно разозлил противника тем, что поджал их респ и выезд с него почти в самом начале боя, и они после этого сразу 4 или 5 арты в мой квадрат кинули?
А зачем убрали цифорки с бронирование из карточек? Или я слепой и они там где то есть?
Убрали, теперь вместо этого там ТИП БРОНИ

главное не задавать лишних вопросов
А я вот из карточки узнал, что у турма 3 противоснарядное бронирование (убивается в лоб с кпвт, сильное бронирование)
Отличия башен:
Первые 4 - потужно одинаковые из обычной катанной стали
T05 - 105мм с платформой под 20мм и другой формой башни и 8 гранатами на борт
Т07 - 105мм Т06 с одним рядом дымовых гранат
T08 и T10 - 105мм kurze.
Т11 - 120мм башня кайлера. (где теплак)
Т12 - 120мм первая башня с 120мм и обычной формой, должен быть ТПВ
Т13 -120мм, она же, но с дальномером на на T14 mod.
Т14 - 120мм, в игре в поздней вариацией с АЗ. Была ранняя без АЗ, но со шторкой. Должен быть теплак.
Т16 - 120мм, выдвижной теплак. Благо механика в игре уже есть. Должна быть шторка
Т17 - тоже самое, но должен быть другой теплак (а значит другая оптика)
корпуса:
PT1-5 - больше похожи на корпус леопарда 1. Из стали не повышенной твердости.
на PT.7, 9,11 и 17 втыкали двигатель со смешной коробкой 4 вперед 4 назад.
PT17 был с пневмой + у PT17 бугор на жопе начинается.
PT11 с пневмой, как и PT17
Остальные отличаются компоновкой ТБ и БК в корпусе, дальше, лучше УВН назад.
Две вариации внутренней компоновки у нас в игре есть.
Все вариации как их клеили найти трудно, но вот что я знаю
Первые PTшки носили все 3 варианта 105мм башен
По первым корпусам с фотками беда.
PT06/T05

PT10 с нашлепком/T05
PT17 носил башню T05, одну из T06-T10, и T13.

PT14/T13 - одна из главных рабочих лошадок испытаний.

T11 заявляется на PT11 (кайлер с пневмой и 6 катками), но нигде не подтверждается. Возможно просто путаница.
PT13/T17

PT19/T20 - корпус 2AV, башня 120мм
PT20/T21 - 2AV с АЗ T14 mod.

фотка 2AV с ГТД.
вот вам 13 лепеке, о которых известно с большой точностью
Ну мне в счетчик советских разработок уже положила два Т-72 без лазерного дальномера
У нас еще один сражающийся за честь отечественного автопрома сверху был
другая пушка есть другая пушка.
Наличие/отсутствие ТПВ является выводом из стока. У нас нет ни одной машины, у которой было два разных ТПВ в модификациях.
Еще 115.
Убрал две машины, добавил две машины, вкинул Т-90М с КАЗом.
Круто.
вычтем 4 леопарда прототипа, хотя я могу покопаться и еще в список накинуть
на башню такую смотрим
по корпусу видно, что это корпус лепеке, а не стервы
2А5
122думаем
Итого осталось 103 уникальные машины. Время вышло.
Дать каждый корпус протопарда с каждой башней протопарда. Сколько там комбинаций выходит?
Немало
Ты мне мозги не е… я спрашиваю сколько?!
вообще 16 корпусов и 17 башен.
Шестнадцать на семнадцать, плюс еще шторку усиливали и ээээ
И контакт 1 присобачить
Ну тогда все вычеркивается, потому что предлагать то, что никто не видел очевидно абсурдно.
Вычеркиваем, для игры никакой разницы
Где пруфы?
Где пруфы, что достроен?
Просто косметические изменения в кайлере по сути. В лучшем случае в игре шанс имеет 1 из появится, остальное просто клоны с минимальными изменениями, а зачастую и без них.
Это ничем не отличается от ввода танка с другой радиостанцией. Если другая пушка не дает никаких изменений (а она не дает), то смысла она не имеет.
Т-90А без ТПВ - это другие более ранние машины, там ночной прицел стоял, так что нет.
Я убрал куда больше.
2а1, 2а3, два 2а4 твм, 2а6м, из прототипов можно СМЕЛО убрать штук 10 не меньше, где нет ни фото, ни достоверной инфы, либо где нет хоть сколько-то значимых отличий.
По итогу это минимум минус 15 машин и плюс две.
башня от 2а5, это не 2а4, вы просто выдумали модификацию. Не сущетсвует такого.
Если вы хотите графоманством ззаниматься, то можно добавить Т-72Б, Т-72Б3 и т.д. со всеми видами бронепакетов в комбинации. Ну я же таким не занимаюсь?
Т-72М1М еще одну запишите сразу, была на базе Т-72Б с К-5 и на базе Т-72А с Реликтом. Объект 172-М2/172М-2М «Буйвол», Объект 186, Объект 172МН, Т-72АВ, Т-72 с 2Э42, Т-72М
Я уже одних видов Т-72 назвал больше, чем вы техники в целом. Это я не трогал Т-80, 64, кучу не танков на их базе и ЛТшки.
Вам еще не очевидно?