Эта игра просто великолепна!
Рикошет поддона и что дальше ?
Разведка. Поддержка союзников огнем. Помощь в ремонте.
Чтобы поджигать жопы танкистов, как пример - когда хстл ваншотает в борт леопарда с 1го снаряда, а потом следующего и еще одного, а кого то и в лоб.
Наверное то что перекрестие у меня даже и близко не в ту область направленно. Не знаю. Поддон вышел, а иголка где?
С чего бы поддон должен вообще лететь по перекрестью ?
я дополнил свой ответ.
А вот куда полетела иголка - смотрите на повторе.
Жаль только в игре про набивание киллов только первое ± профитно.
Второе ещё куда ни шло.
Третье воообще бесполезно, если ты не кайфуешь от помощи другим просто так.
Получается, ЛТ нужны только чтобы на лётку набивать и всё…
Не плохо, спасибо за пояснение, да. Я именно этого и ждал.
У меня и к этому моменту вопрос - а что за клоунада на камере повреждения происходит?
Спойлер
Отыграл то я хорошо и казалось бы к чему лишние вопросы, но мне интересно что же происходит с игрой в которую я, по доброй душе, вкладывал и не раз.
Что раньше в цель попало на том и фокусируется камера.
Это все около ни о чем и не про что, по сути. Работает только во взводных покатушках/полковых. Потому что все, кроме кнопки Разведка рандомные игроки, в 99% случаев, игнорят. Лично мне на полноценных танках чаще помогают с ремонтом, чем пчелы на лт.
А вот это куда более весомый аргумент. Не ну кто то на ЛТ старается, есть и такие.
Это я тогда до второго пришествия открывать БМПТ буду…
Я уж лучше на Т-80, как привык.
Ну потому что на полноценном танке ты можешь ± спокойно подъехать к союзнику и починить его)
А на ЛТ ты подъезжаешь и внезапно враг, который чутка пострелял по твоим союзникам, решает: “Так, меня сейчас могут убить, а у меня в прицеле есть ОБТ с пушкой, что может меня пробить, но я его могу не убить сразу и не получить ничего. И ЛТшка, которая мне опасности не представляет, зато я её легко убью. Выберу ЛТшку!” и уничтожает тебя сразу же ради последнего килла на сдачу))
Это я как “мейнер” ЛТшек говорю, пытающийся их как саппорта отыгрывать)
Там просто болта ложат даже и если им ничего не угрожает. Чисто мои наблюдения которые, в свою очередь, не являются истиной в последней инстанции.
вообще нет. Полноценные, как я сказал, мне чаще помогают, лишь только потому что их больше в % соотношении. Когда !нужно! и там игроки болта кладут и в полне успешно.
Техника то никак не решает за игрока помогать ему или нет.
Есть ощущение, что боеприпасам очень сильно задрали ЭПР, чтобы у зенитчиков не возникало проблем с их перехватом.
Пора статистику добавлять в таблицу как в картохе, чтобы видно было, что можно ливать сразу из заведомой ботокатки, а не ждать пару минут, чтоб посмотреть как твои ботоводы посыпятся. Потому что это в пустую потраченное время, в бою, больше похожем на ПВЕ.
“Мы исправили повторное выпадение карты, какие мы молодцы”. Ага. Ливаешь дважды с убогой швеции, где за каждым углом бесшумная крыса. Вот тебе два бреслау, где за каждый углом бесшумная крыса. Исправили, проверяйте. Так же как и танки на 215 метрах у нас теперь гарантированно звучат. Лапша уже на ушах не держится, славик. Неси новую.
Может хоть немного будете делать перерывы между боями, что бы сессия успевала смениться ?
Как вам подберёт новую карту, если сейчас в ротации Швеция и Бреслау ?
Они не нужны, скорости обт на уровне.