Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Вот такие матчи нравиться, в плане игры по полной сетапов, а не турбо матчи где после 2 минут от начала уже половины команд нету с 1 смертью.

1 лайк

Абобная то понятно, но какого хрена кумулятивы работают по механике кенетики и разрушаются при попадании в стык? Куда по мнению улитки девается кумулятивная струя на 300мм? Снаряд то 100% взводиться должен. Вот это мне не понятно.

Как же приятно разбомбить пачку БМПТ

Спойлер

Кажется у меня стал появляться хоть какой то навык игры. Две нюки за день набито

2 лайка

так кумулятивная граната это буквально такой же снаряд
он такой же объемный и имеет свой диаметр
может отрикошетить или непробить под большим углом

Появится когда перестанешь их сбрасывать.

Там нет наклонов, кумулятив под таким углом гарантированно взводится высвобожная кумулятивную струю. Которая из-за улиткиной механики, которая считает кумули кенетикой эта самая кумулятивная струя на 300мм струя превращается в струю мочи и разбрызгивается по поверхности брони.
На кумули не должна распространяться механика абобы, у струи нет объема как у калиберного снаряда.
Знали бы в реале, что стыки лучшая защита от всего, танки состояли бы из этих стыков бронелистов.

я тоже так думал, когда 3 набил на франции, а потом появились скидки на турм 3

а ты угол попадания смотрел?

вот как
а струя у тебя прямо из ствола летит и насквозь все танки прошивает?

У тебя если воронку погнёт, струя образуется очень криво и почти без пробития.

Сомневаюсь, что в этой аркадке реализована механика повреждения воронки и прочее. Просто гении прописали в коде любое попадание в стык = непробитие. Здесь всё упрощено давно уже.

1 лайк

А на скриншоте плохо видно, что снаряд попадает прямо в лоб башни т-44 и теряется в стыке бронелистов?)

тут больше проблема, что после попадания в стык враг может ответить
по факту если снаряд застрянет между маской и башней, то ты хрен ствол опустишь
или вообще орудие повредит

на скриншоте видно, что стык брони может посчитать хоть за угол 89 градусов и снаряду засчитает рикошет

Снаряд не может застрать, если он кумулятив. При срабатывании взрывателя, что находится на носу гранаты инициируется подрыв основного заряда и высвобождается струя. Кумулятив не входит сам в броню, камон.
И это не рикошет, это “попадание”. Снаряд исчез.

он может отрикошетить

Нет там рикошета. Есть кривая механика улиткина, упрощенная до такой степени, что любой снаряд считается кенетическим и любой пропадает если абобность сталкивается с парой бронелистов одновременно. Это аркада, при чем такая, что картоха завидует.

1 лайк

ну ты же явно знаешь лучше сервера
сам лично просчитал попадание снаряда дооо доо

Мужик, тебе по приколу покрывать кривые механики аркадной игры от улитки или ты реально в это веришь?
Ты покрываешь, еще кто-то будет покрывать и благодаря вашим одобрениям улитка и дальше продолжит всё ломать и везде гадить. Что ж вы такие терпичи то?

поздравляю
ты слит
aces_cUvLXneiNm
aces_p3jczfaDcL
беги смотреть угол рикошета у пг 9
стоило мне просто открыть игру, сразу все нытье рассыпается о простейшие механики игры

Пхпхпх, то есть ты реально считаешь, что 500мм брони в 120мм бронелисте это норма? Чего то я считал тебя более адекватным. А ты просто ппц отбитый на бошку поц.