Вот такие матчи нравиться, в плане игры по полной сетапов, а не турбо матчи где после 2 минут от начала уже половины команд нету с 1 смертью.
Абобная то понятно, но какого хрена кумулятивы работают по механике кенетики и разрушаются при попадании в стык? Куда по мнению улитки девается кумулятивная струя на 300мм? Снаряд то 100% взводиться должен. Вот это мне не понятно.
Кажется у меня стал появляться хоть какой то навык игры. Две нюки за день набито
так кумулятивная граната это буквально такой же снаряд
он такой же объемный и имеет свой диаметр
может отрикошетить или непробить под большим углом
Появится когда перестанешь их сбрасывать.
Там нет наклонов, кумулятив под таким углом гарантированно взводится высвобожная кумулятивную струю. Которая из-за улиткиной механики, которая считает кумули кенетикой эта самая кумулятивная струя на 300мм струя превращается в струю мочи и разбрызгивается по поверхности брони.
На кумули не должна распространяться механика абобы, у струи нет объема как у калиберного снаряда.
Знали бы в реале, что стыки лучшая защита от всего, танки состояли бы из этих стыков бронелистов.
я тоже так думал, когда 3 набил на франции, а потом появились скидки на турм 3
а ты угол попадания смотрел?
вот как
а струя у тебя прямо из ствола летит и насквозь все танки прошивает?
У тебя если воронку погнёт, струя образуется очень криво и почти без пробития.
Сомневаюсь, что в этой аркадке реализована механика повреждения воронки и прочее. Просто гении прописали в коде любое попадание в стык = непробитие. Здесь всё упрощено давно уже.
А на скриншоте плохо видно, что снаряд попадает прямо в лоб башни т-44 и теряется в стыке бронелистов?)
тут больше проблема, что после попадания в стык враг может ответить
по факту если снаряд застрянет между маской и башней, то ты хрен ствол опустишь
или вообще орудие повредит
на скриншоте видно, что стык брони может посчитать хоть за угол 89 градусов и снаряду засчитает рикошет
Снаряд не может застрать, если он кумулятив. При срабатывании взрывателя, что находится на носу гранаты инициируется подрыв основного заряда и высвобождается струя. Кумулятив не входит сам в броню, камон.
И это не рикошет, это “попадание”. Снаряд исчез.
он может отрикошетить
Нет там рикошета. Есть кривая механика улиткина, упрощенная до такой степени, что любой снаряд считается кенетическим и любой пропадает если абобность сталкивается с парой бронелистов одновременно. Это аркада, при чем такая, что картоха завидует.
ну ты же явно знаешь лучше сервера
сам лично просчитал попадание снаряда дооо доо
Мужик, тебе по приколу покрывать кривые механики аркадной игры от улитки или ты реально в это веришь?
Ты покрываешь, еще кто-то будет покрывать и благодаря вашим одобрениям улитка и дальше продолжит всё ломать и везде гадить. Что ж вы такие терпичи то?
поздравляю
ты слит

беги смотреть угол рикошета у пг 9
стоило мне просто открыть игру, сразу все нытье рассыпается о простейшие механики игры
Пхпхпх, то есть ты реально считаешь, что 500мм брони в 120мм бронелисте это норма? Чего то я считал тебя более адекватным. А ты просто ппц отбитый на бошку поц.