Так и ты играешь в игру, получается мазахист тоже.
Мазахист, но не терпила. Да и меня хватает каток на 5, потом скипаю.
но ты все равно играешь
часть корабля
БТР в чистом поле, посреди пустыни отрисовывается только тогда, когда начинает по мне стрелять. На топовом экипаже. И это разработчик называет “симулятором”. Самим не смешно, улитки? Не позорьтесь, уберите тег “симулятор” и не упоминайте реализм. Этот цирк уже не реалистичнее картохи.
И уволить того, кто придумал добавить засветы. Это не должно игры делать. Борьба у них с читерами видите ли такая, ага. У улитки видимо читеры все, кто играет выше единички. В таком случае всех забороли, поздравляю.
какая токсичная херня я манал

Хороший бой, жаль что только 1\3 тимы старалась. Последние 10 минут в двоем свою точку пытались отбить.
Мне даже интересно стало. На всех зенитках у плоечников точно есть аркадный кружочек упреждения. А на зенитном пулемёте есть ли он? Если да, это прям очень анскильно со стороны разраба, даже для плоечников.
Бред. Сопровождение есть, а упреждения не было никогда.
А у ЗУРов всегда был звук сверхзвукового удара от самолёта или это только недавно родили?
Пол боя искал самолёт, который оказался союзной зрк…
Люблю баланс в Тундре
Матчмейкер определённо честнее некуда
Пошёл в бой на британцах 10.7
100 ОВ
В союзной команде максимум 11.0
У врага пол тимы имбонаторов 11.3
да я даже не про то, я про то что устал умирать от своих бомб
В упоре, спереди абсолютно бесшумный ЛТ. У меня топовый экипаж, на асах славик. Где звуки, славик? Где ты дел звуки? Я лучше раз в сто боёв читера встречу, чем каждый бой буду помирать от абсолютно бесшумных врагов.
Это ж кем надо быть, чтобы серьёзно поверить в лапшу, мол звуки для борьбы с читерами поломали. А не для борьбы со скиловиками. Если б против читеров, давно бы откатили, потому что очевидно, что это провал тотальный. Засветы инвалида парализованного не заборят, не то что читы. Зато по более скиловому ЦА удар тотальный.
За уничтожение премиумным самолётом другого самолёта дают 1.7к серы. За уничтожение самолёта линейной наземкой в 2.5 раза больше. Ни разу не палевно срезали фарм премам акционным. Ну вообще прям без палева.
Извиняюссь, а как долго фугасы будут пролетать сквозь ТПК у ПУ составных ЗРК?
Это не за 1 спавн)
Ты не шаришь в этой теме

Ой, всё
А теперь приплюсуй сюда награду за фаталку и получи суммарно свои 7-8к за фраг