Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Так и ты играешь в игру, получается мазахист тоже.

Мазахист, но не терпила. Да и меня хватает каток на 5, потом скипаю.

но ты все равно играешь
часть корабля

БТР в чистом поле, посреди пустыни отрисовывается только тогда, когда начинает по мне стрелять. На топовом экипаже. И это разработчик называет “симулятором”. Самим не смешно, улитки? Не позорьтесь, уберите тег “симулятор” и не упоминайте реализм. Этот цирк уже не реалистичнее картохи.
И уволить того, кто придумал добавить засветы. Это не должно игры делать. Борьба у них с читерами видите ли такая, ага. У улитки видимо читеры все, кто играет выше единички. В таком случае всех забороли, поздравляю.

1 лайк
какая токсичная херня я манал

image
image

1 лайк

Хороший бой, жаль что только 1\3 тимы старалась. Последние 10 минут в двоем свою точку пытались отбить.

Спойлер

2 лайка

Мне даже интересно стало. На всех зенитках у плоечников точно есть аркадный кружочек упреждения. А на зенитном пулемёте есть ли он? Если да, это прям очень анскильно со стороны разраба, даже для плоечников.

Бред. Сопровождение есть, а упреждения не было никогда.

А у ЗУРов всегда был звук сверхзвукового удара от самолёта или это только недавно родили?

Пол боя искал самолёт, который оказался союзной зрк…

Люблю баланс в Тундре
Матчмейкер определённо честнее некуда
Пошёл в бой на британцах 10.7
100 ОВ
В союзной команде максимум 11.0
У врага пол тимы имбонаторов 11.3

1 лайк

да я даже не про то, я про то что устал умирать от своих бомб

В упоре, спереди абсолютно бесшумный ЛТ. У меня топовый экипаж, на асах славик. Где звуки, славик? Где ты дел звуки? Я лучше раз в сто боёв читера встречу, чем каждый бой буду помирать от абсолютно бесшумных врагов.
Это ж кем надо быть, чтобы серьёзно поверить в лапшу, мол звуки для борьбы с читерами поломали. А не для борьбы со скиловиками. Если б против читеров, давно бы откатили, потому что очевидно, что это провал тотальный. Засветы инвалида парализованного не заборят, не то что читы. Зато по более скиловому ЦА удар тотальный.

1 лайк

За уничтожение премиумным самолётом другого самолёта дают 1.7к серы. За уничтожение самолёта линейной наземкой в 2.5 раза больше. Ни разу не палевно срезали фарм премам акционным. Ну вообще прям без палева.

1 лайк

Извиняюссь, а как долго фугасы будут пролетать сквозь ТПК у ПУ составных ЗРК?

Я в шаге от того, чтоб начать верить в РПУ и невозможность набития 17+ фрагов

Правда, давно это было

Это не за 1 спавн)

Ты не шаришь в этой теме
image

Ой, всё

А теперь приплюсуй сюда награду за фаталку и получи суммарно свои 7-8к за фраг