Как минимум не представлять коллективное мнение многих блогеров, которое в публичном пространстве было многократно озвучивать за свою гениальную идею.
Я должен следить за всеми тундроблогерами?
5 каток подряд чисто какие то боты в команде. Какова вероятность того, что 5 раз подряд чисто случайно собирается команда самых отбитых анскилов и именно в союзниках? На любой нации, на любом БРе. Просто повесили на шею команду ботоводом и таскаешь их повсюду с собой.
этот филд на этой карте расположен так, что на него физически нельзя сесть не попадая в зону засвета зениток находящихся на респе
Тебе дать подсказку?
Правильный ответ: Ito90m не видит выше 6км
Я могу летать на 12км и спокойно бомбить всех не опасаясь панцирей. Причем еще с момента его ввода пока его не понерфили
Вечер игровых поражений и вечер нападения на меня с двух флангов. В союзниках был хорош мой совзводный, катки не шли. 10каток 1 победа. Марафон на танк сделал уже хорошо. Пора на отдых.
Это отличная новость, если это правда.
Сегодня прям пресно. Все куда то едут и погибают. Несколько каток были интересны, но опять поражение.
Спокойно, это особенность термоядерных снарядов ХМ246, а не нерф терминатора
Закинуло…
меня, еще одного бедолагу на т10 и коня.
Вся катка в такой позиции у них прошла.
Полная безысходность.
Сервер только вокруг вас вертится ?
У него в пуле есть собранные сессии, куда он и кидает игроков которые подходят по условиям.
А это тоже баланс?
Спойлер
Если вы о том, что игрок резко выстрелил в землю, то нет. Это потерянные пакеты.
Больше похоже на фиговый интернет/умирающие серваки. Автор бы хоть показал в кадре свой пинг/пл
А лучше бы бросил в монитор пару лярдов на новые серверные, если в этом проблема :D
UPD: либо интернет себе проплатит. Потешно же выглядит, как у одного умирает, а у другого все как надо.
Прям как в РУнете.
У одного все сайты летают, а у другого “белые списки”.
Ну как же хочется фейсом об тейбл их бить
2 самолета просто летают и делают, 3 обрыгаши фокусят меня
Штормеру куда проще сбить вертолёт, чем самолёт. Всё вполне закономерно.
их там 3ое или 4о было и не только штормеры, какие проблемы сбить самолет который и буквально на него в лоба шел. Правильно, если бы я просто не подставился, они бы все ракеты в меня спустили, так же лучше, подумаешь я за гору ухожу.
Не в первый раз это наблюдаю, хоть тунгуски бы там стояли.