Ну мб хотя бы на следующих правках БРа БМПТ выпадет

сразу на 12.7 желательно
В идеале на 13.0
Вот там ему … порвут
Да, комфортный.
Ну у танков порог 12.7, так что не выйдет
Не сможет унижать бры ниже 11.7, а так сильно не изменится ничего, ибо его и так вечно берут на 12.7, а если правильно встать то даже там убить его тяжело
Batignolles-Chatillon 25t - французский ЛТ, лежит в папке с Лоркой 40 тонн
лучше бы я его не видел и вообще о его существовании не знал
Ты кнш защитник улитки знатный, но ждать того, чего скореее всего не будет я не собираюсью И забавное оправдание кнш про звуки. Проблеме несколько лет? Улитка её в ручную создала, для неё это не проблема. Слышимость явно лучше не становится, до того, как они взялись “исправлять” было слышно хорошо хотя бы спереди издали. Потом они гордо рассказали в патчноуте, что исправили “баг” с бесшумными танками за препятствиями и сзади/сбоку и вообще теперь гарантированно слышно будет на 215 метрах независимо от прокачки экипажа. Конечно же это было только на словах, в последствии стало ещё хуже со временем. Сейчас вообще даже спереди танк может быть бесшумным за пригорком. Даже при асовом экипаже 150 лвла.
И как бы эти 2 года они “исправляют, улучшают” и делают всякое со звуками. Это не баг, это фича улитки, от которой она явно не желает отказаться. Улитки открыто признаюдт, что не баг это вовсе, в “реалистичной игре” у нас теперь звуки по засвету. Реалистичнось картохи. А прикрытие проще некуда “борьба с читами”. Читеры видимо в глазах улитки все, кто играет выше 1ки, ибо страдают от этого только они. Настоящим читерам побоку.
я адекватный
ну иди кор механики фикси за месяц , талант блин
вот в таркове со звуком мучаются сколько ,я помню все 20+ состояний слышимости в общагах ,которые от патча к патчу менялись от не слышно человека за стеной до слышно человека ползущего на пузе через 2 этажа как будто он прямо перед тобой
по этому сейчас нет прикола с тем что когда танков много -часть не слышно
по этому по звуки сейчас в целом можно ориентироваться в пространстве когда вокруг тебя враги/союзники
аркадной
почему для комунити вартандера сравнение с картохой является каким то оскорблением?
танки тоже по засвету открываю тайну, только система работает в целом адекватно ,на условные 100 боев дважды дай бог встретишь танк появляющийся прям перед тобой
звук дай бог раза в два больше не отобразится из за засвета
настоящих читеров как раз таки меньше 0.1% как будто
лично за последние n боев с прошлых кейсов ни одного не встречал
На какой бр ставить?
Спойлер

Пчел, разрабы больше года назад в патчноуте черным по белому ясно написали “исправлен баг, при котором у техники за препятствиями и зданиями отсутствовал звук”. Оно даже так и было, недельку. А потом всё вернули назад по тихой. И ты мне сейчас говоришь, как же разрабам сложно сразу всё исправить? Ты верно издеваешься. Они не то, что не пытаются даже исправлять, они его дорабатывают и делают ещё хуже. А репорты по этой теме в поддержке закрываются оперативно.
И спасибо кэп очевидность , я знаю про танки по засвету (механика угнанная у картохи). Я уже кидал скрины, как танк в чистом поле в 500 метрах исчезает, если заехать за горку и смотреть на него от 3го лица. Настолько доработали картошкину механику, что засветы работают ещё кринжовее, чем в первоисточнике. И можно вспомнить какие по началу были забавные оправдания разработчика о том, что “мы не можем исправить звуки по засветам, ведь так работает античит, а мы тут не при чем вообще”. А потом вдруг почему то смогли. И начали творить гадости.
А всему этому предшествовало то, как они в небольшом патчноуте написали казалось бы безобидную строчку “добавлена возможность раздельной настройки уровня звука двигателей союзников и врагов”. Оказалось этим они развязали себе руки в плане ухудшения этих самых звуков. Они начали занижать громкость звуков врагам, а союзникам наоборот накручивали.
А потом с серьезным видом рассказывают на оф стримах, какая у них реалистичная игра про симуляцию. Как они всё по сикрет документс настраивают, придерживаясь реальных показателей и только поэтому в игру нельзя бумагу добавлять. Игра реализм же. А разрабы кристально честны с ЦА, ага. Главное чтобы пакеты покупали, по цене ААА игр. И при этом всё равно находятся пчелы, что грудью готовы на защиту стать))
злые разрабы возвращают баги
шиза не иначе
там еще где то открутки , подавления и т.п. бред
добро пожаловать в реальный мир- за звук не отвечает одна строчка кода
советую поиграть в картошку и сравнить
удивительно ,никогда ж не бывает что люди находят решение проблемы которого изначально даже не могли представить
не приходила в голову мысль что союзник засвеченный перманентно звучит громче чем враг который не в засвете?
звук явно имеет отношение к тому ,что разработчик не видит в своей игре бумажную технику в каждой ветке где это можно избежать
вам когда сказали ,в годы проблем с ботами в период бунта анимешников честно какой процент донатит примерно в игру- всех порвало ,аля как так ,вон сколько прем техники в боях и ни одному в голову не пришла мысль подумать ,какое тогда кол-во ботов было , как много аккаунтов зареганых на час-два игры и т.д.
главное во всем сомневаться и думать - кругом обман
А еще что вас тут кто то боится
дорого? не покупай. я купил бф6 и лучше бы на эти деньги взял пакет. в игре ингейм путем можно весь донат получить, было бы желание
господи молю дайте нам это на лоу ранги за 3500 очков ( 2500 мало для лоурангов)
Веселье в игре не предусмотрено
Как же я люблю эти цапфы
тебе нужно больше тренироваться