у меня на 5м бою 2 маверика перехватил xD
Лакерок :^)
Игра про страдание. Тут надо страдать
Так и ломы на 8 ранге тоже выдают)
Хотя нет, не поменяю, т.к. Б3 не ок.
ну так и 7 рангу надо выдавать, к тому же что он с этим 8м постоянно и воюет, не справедливо получается
А может еще и ремку сразу выдывать? ДО в стоке на самолете? Дальше что будет? Кусты за серебро? Ну ты конечно тот еще наглец
Как говорит Колумбус: “на справедливость всем все равно, баланс такой какой видит разраб” (ну или что-то в этом духе. Кажется суть я передал)
Видимо Колумбус не учел один маааааленький факт: разраб слепой
тогда бы у 90а в очередной раз не оказалось танка для сетапа
Надо было БМПТ на 11.0 опустить
так себе шутник
Это не шутки. Это вынужденная мера для игры в танк сетапом.
почти кинематографичный момент получилось заснять
За какие заслуги советский прем су30 в трб на 12.3 находится?
А где должен быть?
Там где его аналоги,тот же су27см
Так же не проникся, как в игру на нем, так и против него. Когда его прокачивал на нем сильно сложнее было, а на контрасте игры против орд терминаторов на челленджере, имея так же отвратительный винрейт в 30% разница в ощущениях, как небо и земля. Британец, как танк дает играть, 90а - не давал и очень сомнительно что он выдает что то хорошее своим пресетом в ттх сейчас. Все та же т 72б 89.
Не нытье, не мольба о понижении БРа, просто свои “тактильные” ощущения.
Как сейчас помню, что без ПА все нужные модули открылись на ±200 боях с кд в ~ 0.4-0.6 и винкой в 30%.
Тепло, с утра пораньше, встречают желторотые крестьяне с маковых плантаций, м, м, м
Тело бортом вкатывается, а по другому никак, игра рисует покрасневшую от стыда и всего лишь гусеницу.
Тут типочек, а я на ходу был и в движении, на 5км иголкой четко отработал