Да-да-да, вот именно в этом месте, хоть и на другой вариации карты
Очень информативный скриншот, всё предельно четко и понятно.
Как будто другой обт при попадании в мто дезинтегрируется, ага.
Ну всё же 50 кило тротила, плюс кривое наведение Мавериков
Кумулятивный маверик и в крышу башни может дать смешное попадание
Вот и спрашивается за что я столько ОВ отдаю
его можно хотя бы к 6.7 поднять
К кт?) Это рофл?) Чел, учись играть и не неси херню.
А что не так? Выцеливай ему башню и не неси херню)). А то ты конечно молодец
У ис 2 1944 б-р 6.7, у ис -2 обычного 6.3. хотя бы 6.3, он ничем не лучше арл
Тем, что ты уравниваешь арл и кт. Вот в чем.
Ну для тебя это слишком сложно видимо. Пантеры тоже на 6.7 кинем?) Там тоже надо башню выцеливать)
Я то молодец, у меня проблем с арл нет. А вот тебе надо тренироваться.
Один только каморник делает его лучше арл.
Ты играл на французе?
Так я на пантерах постоянно там и играю. Меня в низ может бросало раза 3 и все. Ты его до уровня пантер (а,г) хотя бы подними сначала. Дело не в том можно или нет его взорвать или поесть ему в башню, понятно я посмотрел сразу что это за чудо и где его игла в башне, да и вижу то я его редко по статистике моих смертей на него будет микродоля процента. Меня бесит сам факт его наличия на таком низком БР. Если он был Г машиной среди своих одногодок, он и должен быть значит Г машиной. И дело не только в нем, меня в принципе эта концепция не устраивает. Меня до арл бесили самоходки, которые ещё более современные среди т-34 и пантер. Причем не у команды противника, а которые я вижу в своей команде, эта такая несуразица. Арл скорее стал последней каплей.
Т.е. ты не можешь на пантере арл переиграть?
Сначала сплошняк в каморник преврати.
Ммм… Ты для начала поиграй на нём…
Ммм… Баланс пагадам?) Ты же понимаешь, что это показывает тебя как не очень умного чела?)
У нас баланс по эффективности и это хорошая практика. Если ты дофига любишь историзм, то ливай из игры, его тут нет.
А кто асу-85 там пробивать то будет в лоб? Углы склонения брони очень большие, она будет практически неуязвимой. Ещё и каморник на 240мм пробивы. Странно вообще её со шведом сравнивать. У шведа сомнительный кумуль на 400, а у пт-76 вот стаб, так что его к стабам на 7.7+ кидать?))
По хорошему, да, особенно если вернуть урон кумыса. Там навалом других ЛТшек, ему самое место там, а БРы 1.0-7.0 можно оставить без пи*****ов из будущего и кумысов
Кумуль взрывает бк танкам. Не ну это точно повод поднимать БР. У советов там су-122 где то на 3.0 затесалась. Кумуль на 250мм по моему. Думаю стоит поднимать БР тоже до какого нибудь ктх, а то чего он может пробивать в лоб всех и ваншотить в бк. У нас вон Т92 с таким пробоем на 7.0 сидит))
Кумулятив на 400 забирают.
Ну так это сейчас забирают, а по хорошему оставить, сделать КД как 105мм 5 сек и отправить на 7+ БР