Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Там есть же прицельный контейнер.

Ну есть и есть
Для двух ракет с ручным наведением
Сомнительное удовольствие

И две ракеты с ручным наведением - оно тебе нужно? Есть у меня G 91R4 и я там не парился и париться не собираюсь, УРВП использовал как НАРы. Монитор, конечно, поменять бы не помешало и 1650 на что то по свежее, но тем не менее.
Как истребитель 23МЛ еще куда ни шло, наверное.

1 лайк

Вчера делал пробный вылет, к сожалению так и не разобрался, но их 2 шт, это прям очень мало согласен.

Просто остальное по скидкам мне не интересно. А вроде марафон на танк прошел, вроде и сетап надо по тихоньку собирать…

1. за сбитие самолетов дают ДОФИГА очков, денег и опыта
  2. за сбитие вертолетов дают дофига очков, денег и опыта
  3. на миге легко сбивать

Су 22 М3 полковой - встанет, как пакет, если учитывать прокачку модулей. СУ 25К/39.

Подскажи, а 11.0 т80 и миг23мл 11.7, вроде как великовата разница

Кстати тоже на него смотрю, он в трб могет?

Будет страдать значит)

Ну вот и я эту ручку не могу никак прикрутить. Ересь получается… Ну и хрен с ним, будут еще скидки…
И если честно, у бритов прем сетап и китайцев прем сетап + самолет, я пока не летаю особо, по наземке вечно, очко себе и товарищу надо прикрывать!!!

Тьфу в танковых у деда-23мл 10.7

1 лайк

Спрашивай не меня :D
К тому же ты по скидке взять хочешь, а я предложил за фулл прайс.

1 лайк

Блин, а ведь ракеты то у него не плохи… сцук… подумаю… у хорбка на 9.7 и китайца ж7д 10.3 заднеприводные, беспонтовве ракеты, а у этого всеракурсные, хм.
Этот миг страшный, как тварь…

С одной стороны жирные подвесы
С другой - он летает как паровоз, быстро, но прямо. Плюс 12 ЛТЦ на 6 отстрелов - будешь люто терпеть от каждой зенитки.

2 лайка

Слабо он

чет забыл и не углядел, беда.

Раньше да, сейчас хз. ЗРК бесплатных развелось

На некоторых картах танки и зрк видны с 7км, можно просто кидаться х25

У тебя монитор со стену размером?