Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Я в тебе не сомневался

Раньше кст провинция нормально в таком сетапе игралась
А потом её УЛУЧШИЛИ
Перекопав и насрав деревьями так, что даже с топовым теплаком ничего не видно дальше своего носа.

Так и эти деревья еще сделали пулемётоустойчивыми)

Хомяк опять сдох?

А вот тут вроде бы поменьше деревьев стало…
image

Классный урон у стокового снаряда леклерка
Пробитие в НЛД 80БВМ - черный двигатель, даже мехвода не убило
По 5 снарядов в бебрамс или говнопард - обычное дело

Да, теперь от туда можно простреливать оба респа.
Я вообще не понимаю, зачем улитка собирает обратную связь по картам, если ничего не изменится?
На карте твой респ простреливают через 12 секунд, после старта!!! Разраб - пофигу

Зато из-за 1 заезда на крышу дома ОДНИМ игроком целую карту удалили.

Впрочем в Arena breakout такой же *** делает карты. В углу кемпил лишь 1 игрок, но угол закрыли🤣

Повтор бы глянуть. Мб ты там не по центру, а сбоку выстрелил и бак съел все осколки

Мб
Но мехвод стал рыжим, коленками танканул
Ещё потешная ситуация, когда стреляешь 2А4М в борт и осколки дальше корзины подбашенной не летят.

Не шутить про немцев… Не шутить про немцев… Не шутить про немцев… Не шутить про немцев…

2 лайка

Во прикол, улитка научила ботов на ЗСУ в аркадном штурме перехватывать птуры

hq720 (1)

1 лайк

немного о больном(
https://youtu.be/ZixyooGY9i0?si=1VGMWdxgr2tZPOGb

Я помню когда нижний левый респавн был в чистом поле и простреливался с другого респа птуровозками…

У меня на 292 периодически такой урон. В борт теперь только по перегородке стреляю чтоб бк рвануло

Вчера попробовал составную ЗРК Type81C на 13.0

Неплохая, заслуженно стоит на 12.0, хотя и хуже панциря.
Из минусов только непонятки с РЛС. Это должна быть ФАР с широким углом быстрого сканирования, медленным вращением РЛС, как у панциря.

По ракетам попадает, по самолетам тоже

В игре же это огромный дохлый радар, который генерирует «привидений»

забей, у нас в игре ФАР реализованы в целом через костыли

по моему танки в игре в принципе стали почти неиграбельными… даже чисто из-за бесконечно убогих карт… нормальных карт единицы и они не выпадают совсем почти…
карты в игре либо 10 на 10м лоб в лоб, без возможности хоть какого то тактического маневра, для учеников школы коррекции… либо поля полей, где по пол часа катаешься…

Мне вот интересно, почему это ниже всего на 0.3 БРа чем чертова Т-55А? У которой стаб, лучше броня и есть гребаный лом? Почему наш гений балансировки решил, что АМХ, с лютой раскачкой и с пробивой 200 должен противостоять Т-55А? Потому что “ну у ниво жи 4 сек перезарядки”? О да, можно раз в 4 сек никуда не пробивать Т-55.