Нужен ультрамоздок который позволяет с горки на респ на 3.5км стрелять
Проблема больших карт не в том, что они большие. Проблема больших карт в том, что они неиграбельные.
На большой синай никто не жалуется, потому что карта хорошая. До “фиксов” была, правда, лучше, но что имеем
Не, старый моздок лучше не трогать…то была вершина болванса. Хотя выглядел очень красиво
Так большинство больших и играбельна, не? Неиграбельная как раз большая часть маленьких мап. Там баланс в шоке. Даже я в шоке.
Я не про тот что был в рб
Так и я про СБшный, который вдоль игрался. Не?
Да да, на полях полей не умираешь от неожиданного чела. Который по флангу проехал, за кучей кустов. Или по низинке. Не умираешь, да))
Да, оно
Спойлер

оказывается ещё Фульда большая есть, вот это вообще прикол.
Играбельные большие карты: большая Фульда, большие Арденны, большой Синай, большое Мажино
Маленьких играбельных вроде побольше
Средние 30-40км/ч едет большая часть.
Ту-95 тоже есть. Это не значит, что под него нужно строить рандом.
ну скорее 3…
типа гонять по край карты в европейской провинции? кому то может интересно… мне не особо… и на переправе через рейн тоже не интересно играть в коробке этой, где контакт через 15сек с начала боя уже есть…
по мне средняя по размеру карта лучше всего… типа синая… но попадают бесконечно порт новороссийск, арденны, переправа через рейн, заброшенный город, поля польши, кампания и европейская провинция… я бы их все заблокировал… потому что я все равно с них ливаю… разрабы, дайте возможность блокировать карты в конце концов…
так она даже в РБ часто выпадает
В АРБ климбят по 5 минут и никто не жалуется.
3 минуты это тошнить 1.5км до точки. Много где такие точки есть ?
Перестрелка начинается сильно раньше.
Зато я помню много вонючек на которых в большинстве и играю. Великолепный рейн (проезд справа на топах выглядит так, ведь терминаторы):
Спойлер

Швеция которая… ШВеция.
Могу на завод пожаловаться, это ведь шутка, а не карта для топов.
Порт Новороссийск…
Это что вспомнил, от чего зубы скрипят.
Ведь куда лучше получить ваншот в комбашенку от чела, стоящего за углом
на поршнях? я не играю например как раз из-за того что климбить надо по 5+мин… потом раз 1мин боя и ты один в тиме остался или вас 2-3 против ~8, потому что вся твоя тима летела сразу по низам… ранние реактивы самый интересный геймплей в арб…
много… любая большая карта на средних рангах - это от 3мин до точки надо тошнить, если ты не на ЛТ едешь…
это если как 300icq воен ехать просто прямо, как тебя зареспили… я стараюсь интелект использовать не только для того, чтобы распознать что передо мной клавиатура лежит и ее надо пальцами тыкать…
Гора в тумане. Вылетаешь такой из тумана, а у тебя перед хлеблом в паре сотен метров земля. Отличная идея разрабы, давайте ещё. Нужно больше убогих погодных условий. Больше низкой облачности в народ.
микро-Ардены с одной точкой… реально я бы ~80% карт заблокировал… все равно ливать приходится с этой чуши…