Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Не, старый моздок лучше не трогать…то была вершина болванса. Хотя выглядел очень красиво

Так большинство больших и играбельна, не? Неиграбельная как раз большая часть маленьких мап. Там баланс в шоке. Даже я в шоке.

3 лайка

Я не про тот что был в рб

Так и я про СБшный, который вдоль игрался. Не?

Да да, на полях полей не умираешь от неожиданного чела. Который по флангу проехал, за кучей кустов. Или по низинке. Не умираешь, да))

А, я на вики нашёл. 3.8х3.8, вот это кайфы

Спойлер

Да, оно

Спойлер

image

оказывается ещё Фульда большая есть, вот это вообще прикол.

Играбельные большие карты: большая Фульда, большие Арденны, большой Синай, большое Мажино

Маленьких играбельных вроде побольше

Средние 30-40км/ч едет большая часть.

Ту-95 тоже есть. Это не значит, что под него нужно строить рандом.

ну скорее 3…

типа гонять по край карты в европейской провинции? кому то может интересно… мне не особо… и на переправе через рейн тоже не интересно играть в коробке этой, где контакт через 15сек с начала боя уже есть…

по мне средняя по размеру карта лучше всего… типа синая… но попадают бесконечно порт новороссийск, арденны, переправа через рейн, заброшенный город, поля польши, кампания и европейская провинция… я бы их все заблокировал… потому что я все равно с них ливаю… разрабы, дайте возможность блокировать карты в конце концов…

так она даже в РБ часто выпадает

В АРБ климбят по 5 минут и никто не жалуется.

3 минуты это тошнить 1.5км до точки. Много где такие точки есть ?

Перестрелка начинается сильно раньше.

Зато я помню много вонючек на которых в большинстве и играю. Великолепный рейн (проезд справа на топах выглядит так, ведь терминаторы):

Спойлер

image

Швеция которая… ШВеция.
Могу на завод пожаловаться, это ведь шутка, а не карта для топов.
Порт Новороссийск…

Это что вспомнил, от чего зубы скрипят.

Ведь куда лучше получить ваншот в комбашенку от чела, стоящего за углом

на поршнях? я не играю например как раз из-за того что климбить надо по 5+мин… потом раз 1мин боя и ты один в тиме остался или вас 2-3 против ~8, потому что вся твоя тима летела сразу по низам… ранние реактивы самый интересный геймплей в арб…

много… любая большая карта на средних рангах - это от 3мин до точки надо тошнить, если ты не на ЛТ едешь…

это если как 300icq воен ехать просто прямо, как тебя зареспили… я стараюсь интелект использовать не только для того, чтобы распознать что передо мной клавиатура лежит и ее надо пальцами тыкать…

2 лайка

Гора в тумане. Вылетаешь такой из тумана, а у тебя перед хлеблом в паре сотен метров земля. Отличная идея разрабы, давайте ещё. Нужно больше убогих погодных условий. Больше низкой облачности в народ.

1 лайк

микро-Ардены с одной точкой… реально я бы ~80% карт заблокировал… все равно ливать приходится с этой чуши…

Мдя

по моему когда бунт был, просили режим сражения убрать и говорили сделают их меньше, где? что то незаметно…