Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

я то попал не в стык и не туда, куда ты показываешь, а выше немного… где нету этих эльфийских 392мм брони…

Потому что стоковый лом леклерка худший среди всех проходных ломов у топов.

Повтор выстрела подсвечивает те части брони, в которые попал снаряд. На скрине подсвечена полка. Попал бы выше - подсветило бы борт.

Ну вот я уже тут кидал прямое попадание в борт без абобных полочек и прочих приколямбусов. Просто игра кривая и сервера умирают

По цифрам пробития у шведов ДМ23 и британский Л23А1 похуже будут.
Но хз что у них по урону, если такой же отвратный…

Да классный баланс.

По мимо того что ты не можешь захватить панциря F&F ракетами, так он тебя еще сбивает с 7км и мои ракеты не наносят урона. Зато Ми-28МН летают в небе беззаботно, вообще ничего не боятся.

штош
да начнется унижение
а вот будут унижать меня или я- вопрос

Как будто норды не нужны. Проще 2 воллая откидать и на перезарядку, а не вот это вот всё.

я пока тренируюсь, пробую все

Ну, я прост говорю это, из-за того что на 9.3 часто к неприятным зениточкам кидало против которых норд уже ну такое.

Спойлер

Ну и скил ишуе при наведении

против зениток только тв кабы
ракетами по ним вообще бесполезно
с кабов то тяжело переиграть ик и пушечных монстров
а если на 10.0 попал против флараков- молись)
но я уже придумал тактику
ставить метку через каб и скидывать обычные бомбы по точке с кабрирования
возможно это сработает, надо пробовать

вообще завидно, что у израиля скайхок во всем лучше
3 тв каба и 2 ик ракеты
БОЖЕ у него даже в пушках больше боезапас
как же израиль страдает бедный на 9.3

Метку ты и без каба можешь поставить, у него навигационное есть.

Проще просто заклимбить на 3км от земли и раскидать валлаи, 90% радаров высоко не видят.

попробуй поставь метку с 5 км по зенитке без зума

У меня недавно Т-34-85 получила 8 рикошетов с 500м. Люк мехвода, лоб корпуса, борт, башня, рикошет и всё тут.
После 9 улитка отключила ему подкрутку

А я вот хочу предложить разрабу уменьшить зениткам открытым живучесть до адекватных показателей. В особености советским. С хрена ли какой то газик изи живет под градом 12.7 и 20мм фугасами? И с какого такого реалистичного перепугу тушка члена экипажа танкует прямые попадания пуль, которые ирл разрывают на куски живую силу?
Зато самолёту пилота пулькой шотят. Может стоит для баланса ОВ повышать для вылета, а не апать зенитки и нерфить лётке живучесть с вооружением? Зуни с 9 кг тротила падает чуть ли не под гусли какой то зенитке и просто желтит экипаж. Реализма хапани как говорится.

1 лайк

Куда еще повышать?

1 лайк

Например, чтобы на средних рангах можно было вылетать больше, чем за 1 помощь. Как раньше точка и пара фрагов. А у зениток забрать фантастическую живучесть, чтобы с ними можно было бороться. Разработчик дал до 6 ранга вылетать за 1 помощь + смерть и чтобы забороть засилие лётки начал нерфить лётке вооружение, апая живучесть зениткам. А можно просто вернуть ОВ старые. Как и нормальное вооружение.

Ну так если повышать цену неуправляйки, то и управляйку тоже

На средних рангах нет управляек. И ОВ на вооружение может настраиваться раздельно. На топах высоко вылет стоит, а до 6 ранга чуть ли не бесплатно. Даже с бомбами. И чтобы это контрить разраб лётке вооружение нерфит. Именно на средних рангах. Хотя логичнее было просто вернуть старую систему начисления ОВ. Хорошо ведь было раньше, зенитки с танками помирали как мухи, но и лётка доступна была не каждому первому.