А должен на экране. По утверждению Коламбуса, у нас в игре бронепробития кинетикой у фугасов нет.
Потыкал фугасом в анализе под прямым углом - снаряд делает прикольный прыжок к борту и обратно, но взрыв показывает на экране.
Танкисты обиделись? Или кто-то оскорбился, что люди 2 ядерки в одной команде набивают, играя НЕ В ОДИН РЕСП?
Сам разработчик заявлял, что всем нравится убивать танкистов, так что не надо обижаться!))
на топах такое пивное стоялово танковое, что я фраги на ТАНКАХ умудряюсь делать, кидая ГНСС бомбы с 12 км. Так что топовая штурмовка сейчас вообще не сложная, в отличии от среднеранговой. Жаль что у Шведов как раз нет чего-то среднерангового с ЛТЦ.
10.7 БР в совместных (попавший в топ, а не к 11.7) - это сильно далеко от топовой 13.0 штурмовки. Тут ещё полетать дают иногда.
Среднеранговое с ЛТЦ - это Альфа-джеты на 9.0? Так они есть только у 2 наций из 10, шведы тут не одиноки. Скайрейдер с унитазом с 6.3 скорее прикол, и мало у кого есть в принципе. Да и таскать его с такими ЛТХ на БРы Стингеров не лучшая идея, его любая автопушка там сбреет не подлёте
ну вот и обидно, что есть A32 с литерали тысячами полностью бесполезных диполей.
Я не знаю сколько за точку давали.
топовая штурмовка сейчас зависит исключительно от ЗРК и буквально неиграбельна
Вот предтоповая веселая, пока 30 фрагов на 0 смертей
При просмотре нажимать кнопку
Old Minecraft Zombie Sound - кнопка мгновенного звукового эффекта | Myinstants
Если ЗРК есть, кидаю ГНСС джидамы с крылышками, смотрю откуда пуски и зунями полирую. В близи эти зенитки - мусор. Искренняя и серьёзная проблема - канцирь. Ибо автопушки
200 + 100 очков за каждого на захвате / число захватчиков
Вот ща за 2х дали 150, но видимо руки из попы у кого то и сломали
Вы это подтвердить чем-то можете?

Я постоянно вижу такое когда на су25бм вылетаю
Надо искать новость. точно сломали
50 ОВ за захват базки не дали
Мимимимими