Ей уже ЛТХ понерфили, она летает далеко не так уфолетно как раньше
Нормальный истребитель просто взорвет любой штурмовик, не давая ему даже до карты долететь
Бомбу все еще можно сбить, причем очень легко и даже из мелкашки
Ей уже ЛТХ понерфили, она летает далеко не так уфолетно как раньше
Нормальный истребитель просто взорвет любой штурмовик, не давая ему даже до карты долететь
Бомбу все еще можно сбить, причем очень легко и даже из мелкашки
За 1 фраг, только если со дна списка убил танк в топе
Все мелкокалиберные фугасы имеют стократно завышенный урон, 1 попадания хватит, на большинство самолетов
живучесть самолётов вообще потешная штука. Коротким прокликом Кёинкая наземной лентой (один фугас на 4 выстрела) в середину B-52 я ему отстегнул хвост. При этом даже открытая наземка эти фугасы едва ощущает.
Потому что игра в истребитель-перехватчик редко себя оправдывает. В том числе и по тому, что ты начинаешь воевать сразу и против назмеки и против самолётов. Виражиться над полем боя под огнём зениток - гиблое дело. В результате, в ТРБ игра в истребителя почти всегда подразумевает вулчинг респа, а он исключает возможность в перерыве покрабить наземку. Это я могу рофлов ради взять апельсиновый зеро или 25-ый шМыГ и повисеть покараулить, но большинству это просто скучно, так ещё и по прокачке ударит.
Танк, который наш гений баланса приравнивает по эффективности к ТО-55. Без стаба, без живучести, без брони. И при 200мм пробития должен воевать против по кд 8.7-9.0. Наш гений понимает в балансе примерно то же, что и 3х летний ребёнок.
“Ну у ниво жи 4 сек релоад и каморники. Да ещё и клятый француз, срочно 8.0 ему, ни меньши”.
Они до сих пор не исправили баг с бешено дергающимся прицелом, когда по тебе попадает фугас и по итогу ты тупо не можешь ответить врагу. Мне уже кажется, что это и не баг вовсе, а добавили в качестве очередной механики рандомизации этого цирка. На настолько критичный баг уже как минимум 7 месяцев болт ложится.
на самом деле калоедов хватает, часто замечаю спам топ ролландов, адатсов, а если спо молчит - будешь сбит стрелой. и это я еще не писал, что за 3 вылета на ф15 сделал только 1 фраг с мавериков, эх бедная мазута, как же летка имбует.
а про респы странно, что разрабы снова не понимают, что главный регулятор всего - экономика. условно дать буст за несколько респов или штраф за 1 респ и все, делов то
ещё и по два респа. Я унизил чувака на Деривации медленными крылатыми джидамами КМ так с 20. Он взял Панцирь. Я убил его на панцире Зунями - он взял второй и таки смог мне отомстить. Г - геймплей
Укусить руку, которая их кормит aka. донатеров?)
Регулярно кусает, когда нерфит премы.
Ну одно дело повысить бр технике, которая выбивается из статистики, другое тупо штрафовать игрока за то, что он посмел играть на своем единственном имеющемся танке)
Штраф надо давать за плохую игру. Игрок, сливший 5 респов и сделавший на них 1 фраг куда хуже игрока, который за 1 респ сделает 5 фрагов. Не стоит заставлять более скиловых игроков оставаться с безнадёжно отсталой тимой.
Но почему то разработчик плохую игру только поощряет. Выдавая ОВ ни за что и отказываясь от минуса, при этой самой плохой игре. Но во всём конечно же виноваты злостные одноресповики))
Давно ж я черчиль 7 не выкатывал. Уже и забыл, как “реалистично” он дамажит сплошняками. Но снаряды мы не нерфим, это да.
И онлайн повалится вниз, ибо большая часть его это именно такие челы. А учиться играть челы не будут, ибо в этой игре нет никаких причин пытаться становится лучше. Игра же про прокачку, а не про геймплей и скилл.
Дайте мне механику трех отметок!

Уже есть игра с этой механикой
Так надо воровать что-то хорошее💁♂️ Почему наша игра не копирует что-то хорошее? Почему наша игра не идет в ногу со временем? ПАЧИМУ?
Потому нефиг! Это ракадные решения!!!
Ага, именно три отметки - это то, что нужно вартандеру. С ними-то сразу все проблемы улетучатся!
Особенно смех про “в ногу со временем” - прям вал игр, где дают лычки на ствол. Например…эээ…ВоТ…