Ну штурма у меня нет. Так что сравню с бомбой 250кг какой-нибудь
Да это и есть в принципе наземный аналог 250кг бомбы.
Так, народ
Есть у кого-нибудь какие-либо документы по СУО топовых Абрамсов? Не секретные естественно
А если ещё и для Лео найдётся что-то подобное, будет вообще шикарно
Что вы там хотите увидеть ?
Я тут книгу пишу, что-то в духе игры World in Conflict
Американская сторона у меня представлена экипажем Абрамса и мне для более точного описания хотелось бы узнать возможности СУО, ибо я сомневаюсь, что они ограничиваются тундровскими ЛД, стабом и теплаком
в сети свободно лежит руководство на м1а1 и старшие версии
Чо, сливы?
где
Ага, 59 года
Дашь почитать как закончишь?)
Спойлер
вложение удалено модератором
Это ещё не скоро будет
У меня страниц 40 тупо пропало, ибо книга у меня была в облаке Майкрософта. Из аккаунта меня выкинуло, а Майкрософт по всем известным причинам (тг передаёт привет) не может отправить мне сообщение для входа
По итогу я пишу заново
Могу лишь сказать, что это будет что-то вроде World in Conflict в стиле мемуаров Отто Кариуса
А есть надежда на то что ТРАМ заново начнут продавать? Хотя бы временно. Отложил денег немного в надежде однажды купить. Мои надежды тщетны?
Он улетел, но обещал вернуться чтобы бомбить зенитчиков…
Вот только ради этого и хочу. Мне зашёл геймплей Су-24 когда ты на 5км пуляешь ракеты и смотришь на то как зенитчики ничего тебе сделать не может. Вот только у ТРАМа БР пониже (вроде) так ещё и теплак. Пофиг что медленне, я готов отдать (почти) все ради безнаказанного уничтожения зениток
Эх.
А там есть какая-то официальная инфа о снижении пробития после рикошета? Тип сколько в % примерно теряется? А то такие моменты в последнее время чет прям часто и уже начинает глаз подергиваться
Ээээх да чтош ты делаешь у меня аж слюни потекли. Ну ладно мне и на су-24 а так списка весело - летаю на высоте и фиг мне чё бездарь на зенитках сделают. Но вот был бы трамвайчик…
А можно паже 120мм хеш с фугасным пробитием 52мм начнёт уже работать как фугас и будет пробивать 20мм крышу Сомуа, от которой он взорвался буквально в 10 сантиметрах? Можно разработчик наконец вернет фугасам фугасное воздействие? А то нарисовали в карточке пробитие от фугаса, но фугасного воздействия при взрыве у него тю-тю. Почему то у Т58 разрабы фугасное воздействие хешу дали, а других нет. Что за выборочность?