[quote=“Columbus_13, post:7965, topic:99061”]
В полигоне вы не можете нормально контролировать куда прилетает снаряд.
[/quote] Да да, стреляя с 50 метров мы не можем попасть в то же самое место. Вот это фактанул, вот это ультанул.
Петыкай танк без баков а лице. Возьми ис6
Ис-6 в пробнике не найти.
В аз
А каким образом топливный бак кстати должен съедать весь урон? Если он там на половину корпуса только.
Тем, что останавливает осколки ?
Не весь, но он определенно что-то жрет. А сколько? Я не знаю
Потому корректнее стукать по машине, где всякого мусора за бронеплитой нет
И хеши интересно работат по большим наклонам, потому я и написал про ис6. Потыкай в аз
Аналогичная картина.
так я и стукал посередине влд, часть осколков исчезает в баке и часть летит дальше. Все хеши, что 90мм горошек, что 155мм миниядерка наносят аналогичный друг другу урон. Хотя по факту 155мм должен чуть ли не проламывать дыру, а осколки должны влетать чуть ли не до МТО. Но у нас будто бы мехвод это просто другая моделька топливного бака.
У ис6 углы больше, я думаю там должно лучше дамажится
Не могу знать почему так
И приведёнки 220мм.
А при чем тут приведенка к хешам?
А пробитие у Хешей как выставляется?
Пострелял под углом в пробнике. Результат то же самый, для внутренностей танка. Ничего не меняется. Только теперь иногда и бак не дамажится. С 58ки только со второго раза поджегся. Или это у советов там живучесть такая, или наклоны не очень роляют.
По документации
Верим. У нас всё по документации.
По идеи, урона должно быть чутка больше. При большем угле вхождения хеш должен сильнее размазыватся и работать по большей площади
Всегда можете взять всё в свои руки и опровергнуть настройку в игре.
Ага, потому что документации сотни и каждая своё пишет. У нас вон нашли какую то документацию, что у ктх ограничивали мощность двигателя искуственно, для экономии ресурса и оперативно понерфили.