Потому что у советов снаряд хороший,а Фуджи картон,любое попадание и ты труп.Снаряд у него слабый,с сомнительным уроном,требующий выцеливания слабых зон.Учи матчасть.
Это ты еще на 13.0 не попадал против советов,там вообще габелла в виде хаха38 🤓
И я тебя предостерегал от покупки)))
Я говорил,что будет очень больно🤓
Ну ничего,корм тоже должен быть,чтоб на вас фраги делать.
Так это прекрасная карта, можно даже сказать одна из лучших в игре, особенно до её «улучшения»
Выпадает Синай - респает только в верхней команде с неиграбельными 2/3 карты
Выпадают Карпаты - респает только в нижней команде с неиграбельным правым флангом
Единственная адекватная большая карта. До переработки была вообще изумительной.
На самом деле там и левый фланг плох, а плюс только один: у северной команды ЗРК стартуют в яме и не способны предотвратить удар авиации
Именно так и было
Здесь соглашусь, предостерегал.
Подскажите у какого может блогера можно поучиться играть? Арб тоже нужны.
Особо их не смотрю
Можешь укуса посмотреть,он онли танки катет
Для штурмовки хардмана,столяра глянуть
В арб ранэвей и вроде как митич
С такой интонацией прочел

Мне может кто-нибудь ответить как я должен в этом что-либо видеть? Я не в облаках летаю, я почти пузом чешу землю, а один фиг ничего не вижу. Я думал облечу карту и картинка как-то изменится. В погодных условиях “низкая облачность”.
Прицел который основан на фотоконтрасте не видит там, где нет контраста.
Как неожиданно.
Прокачай навык «кошачье зрение»
А если серьезно,все эта погода в угоду танкистов сделана,ну и плюс переработали ж контраст самой гсн ракеты,остается превозмогать только и методом тыка в кого-то находить
Без неё как то более весло игралось )
А так ливать приходится.
Верно подмечено.
Но я с такой погодой в основном хелик беру,на нем еще отыграть возможно кое-как
Причем погоду очень интересно сделали - когда ты в танке, сплошной ливень не сильно тебе дальность видимости нерфит, да и контраст не меняется.
Только садишься в самолёт или вертолёт - у тебя и видимость в упор и контраста нет, на экране “окиян семенной жидкости”
Я не просто так собирал сетапы и качал лётку, что в любой случайный момент буквально вырезали 1/3 контента.
На вертолёте тоже ничего приятного нет летать в такую погоду.
Даже ТПВ никак не меняется )
Хотя раньше мне казалось, что в туман и ливень ТПВ видели хуже.
На лётке ТПВ в дождь видит хуже)
Ещё и ТА нормально не работает.