Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Да я тебя просто не так понял. Ты о том, что лента до орудия не доходит?

Слышал такое мнение что т72а кал-танк… что то поиграл на нем в сетапе с яком130, да хз норм танк вроде… бодрый, достаточно динамичный и быстрый, есть какая никакая защищенность во лбу, танчит иной раз выстрелы в силуэт нормально… сам имеет норм урон даже увн для советов хорошие… задний ход только единственный минус как по мне… на 9.3 вообще норм🤔
Раньше я чаще бмп3 брал, сейчас ее катать смысла почти нет))))

Спойлер

Абсолютная неправда. Он неудобный, но явно не плохой.
Но т62м1 мне нравится больше. У него божественный 3бм28, который и 3бм42 по урону нос утрёт. Очень рекомендую

Я считаю, что подобные места надо делать такими, чтобы с них быстро можно было откатиться. Ты либо стоишь в неожиданном месте но не можешь быстро спрятаться, либо изволь играть от обычных нычек

да, в курсе) он мне тоже нравится) но он 9.0 там нету летки вообще, адекватной)) я не играю сейчас на 8.3-9.0 советах… скучно играть только на танках… фе…

Записал себе в блокнотик этот камушек

В старых машинах снаряды были кучками а не поштучно. Надо отстрелять всю кучу чтобы стопка исчезла.

Я это помню и знаю. Я один из тех кто репортил на снарядную юбку у смк. Я просто хочу чтобы они пошевелились там. Не так уж и сложно модельку башни от иса 2 (который помоему обновляли год назад) переставить. А хотя о чем это я… Разраб же занят сбором мусора и поддонов для Пум…

РПУ, не иначе. Слишком много ругаешься на красных, вот тебя и наказывают.
Я вот не ругаюсь на них - и мне норм: и спайки залетают, и бушмастер дамажит, и баки подрываются…
А если без минутки юмора, то сам посмотри что скинул: дз отработало штатно, траектория снаряда сломана, осколки поглощены сталью бортовых экранов и самой дз, броня 80мм борта тоже отработала, там ещё и бак с наполнителем… Остатки лома потеряли энергию и полетели куда попало - и не попали ни во что критическое. На что ты жалуешься?
Тут как-то скидывали похожий видос, как 3бм60, проходя через каток, закрутило и он пошёл вдоль борта леопарда без нанесения урона - надо тоже срочно кричать “дойчен биас!”?

Ну у меня нету запасных кулаков и стен, поэтому приходится сообщать о моих неудачах на форум, а не соседям

Золотые слова. Это твои неудачи. Ты криво выстрелил. Это не удача т-80, это ты сам. Стрельнул бы чуть ниже и левее - ваншот через бк. Правее - почти весь экипаж в фарш (их там всего три доходяги, минус два = ваншот).
Я понимаю, что в активном бою целиться особо некогда, но ведь и противник в таких же условиях, не? Всякое может случиться. Или ты статичен и даёшь себя выцелить? Тогда сам себе злобный буратино.

так у советских деструкторов заряжание раздельное.

Чел, посмотри на картинку еще раз, но получше

на втором скрине 20 снарядов, лол.

Если взять на 1 снаряд меньше - чудесным образом бк на рентгене пустеет с 20 до 12 +1 в стволе

и как это нивелирует существующую проблему?

Проблема в игре только одна - игрокам не хватаем прем бомжепум

Забавное заявление

правильно, ты суда ныть заходишь, а не критику конструктивную слушать