Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Shift + Del

image

ага и с грустью смотришь на пустое поле и как вся твоя команда умирает в городе

Короч как-то так.

Берем верхний респ

Едем вот сюда

Тут уже стоим и контролируем эти проезды, пока не убедимся, что враги, желающие жать W вечно не кончились

Как видишь, даже великих и ужесных -5 увн хватает (за -4 заднего хода не скажу, я не настолько извращенец)

Когда любители кнопок вперед кончились, а тиммейты на стелле или под ней, можно самому ехать вперед (само собой не забывая чекать пляж и в упоре у стены на предмет случайных гостей

Наших -5 все атк же хватает для войны с теми, кто находится здесь (а они тут есть в 9 из 10 случаев)

Проблема может быть с этим закоулком, но там редко кто возникает, да и с раскачки -5 хватит

Ну и собственно вот наша конечная точка. Когда едешь сюда, не забывай чекать между домами и тот самый закоулок прочекай

Тут, собственно просто стоим и от третьего лица чекаем выезжающих игроков на победу

Если есть адекватный пулеметик, то этот лес лучше проредить, чтоб видеть лучше.

Как-то так. Само собой это не гайд на 20 фрагов в каждой катке. Иногда ты банально всю катку будешь стоять на первой позиции, ибо синеньких щемят и тебе придется контролировать точку А, съезды около бункеров, а то и вовсе камикадзе, что будут сверху свешиваться

1 лайк

Если оно пустое то можно переходить к 2 и 3 шагу

Бже, как же хреново тундра смотрится на ультрах…

толи дело на ультралоу

За ультра лоу не скажу, но низко-средние (ака самые комфортные для трб, имхо) как-то не так заставляют глаза вытекать

Дома смотряться интереснее

Спойлер

Что-то очень похожее на твою позицию

А вот следующий дом. Тоже стоим и стукаем

Но он интересен тем, что можно спрятаться от ближнего респа и стукать дальний, стоя от башни

Да, он опасней, не уедешь. Но если его занимать в конце матча, то это не важно

Ну тут уже кому что ближе. Кто-то вообще от бункера играет (меня бы там моментально убили с другого респа)

За тем первым домом можно быстрее спрятаться, получив на казну. А с твоей позиции нужно откатываться назад дальше и дольше. Потому первый дом кажется еще безопаснее

Так кто за гайды платить будет то?

Ну хз, хз. У меня там не было особо проблем, чтоб отъехать/починиться (да и не подставляюсь особо). Твоя позиция тоже имеет право на жизнь, ничего не говорю, но я ее не трогал, потому никак судить не буду

Плюс у тебя там нет контроля над этой щелью, а там ооочень много зениток можно настукать. Их почему-то туда так и манит

image

1 лайк

Считай что это наказание в виде общественных работ за абуз метовых машин

Да не абузил я меты

Признание вины положительно скажется в суде. Подумай

Я знаю, что ты любишь мету

Спойлер

Ну вы поняли

image

Спойлер

image

1 лайк