Ах да, пивзавод же ещё
Хорошая карта
Игра при входе крашится а серваки падают при активации 500% бустеров
Она и раньше была из-за болот… Не очень… А теперь докинули своих супер-нужных деревьев и подрисовали поля. Ну и тон вырвиглазный был раньше. Эти желтые кусты и кирпич при плохой погоде сливались в однотонную каловую массу
Даже зная что этот урод неиграбелен, я до сих пор с особым наслаждением его убиваю. Просто тепло по груди разливается.
![]()

спс за нетоксичность, игра
Я надеюсь что подобного по отношению терминаторов станет больше и люди перестанут на нем играть. Уже 3й месяц они пушат и продавливают до респа
Пошелестел Петруха с Тан-Сама
Я щас гоняю су-24 очень активно - из 10 моих убийств (меня убивают) 9 получают “око за око” как же блин жаль что разраб принял наиглупешее решение раздав всем бесплатных зениток.
Каким образом?
Ее как раз и дропнули по просьбам. Однотонное коричневое месиво размерами с карты картофана, так еще и перекопанное до невозможности.
На Рейне просто упал ФПС и убрали разрушаемость зданий.
Карта как была убогим спавнкемпом, так и осталась.
Аналогично пивзавод, как все ехали ЗА карту, так и едут
ну да, заход в один конец, потом обиженки пикают 1 кнопку и сбивают
Да да. Убиваешь танк - а после каким-то образом ты должен размансить 2 зенитки - он возьмёт бесплатную зенитку, а затем дублёр бесплатной зенитки.
Я очень надеюсь что бесплатных зениток отнимут да и всю механику удалят. И так и так очень много парней с 1-ой смертью потому что играть на стоком кале никто не хочет, а бесплатные зенитки задолбали.
Надеюсь к этой механике будут возвращаться и на форум постить, а иначе вообще ничего не измениться. Даже предложить изменения нельзя потому 6.счертом мешает это. А вот надо бы разрешить возможность свободно предлагать изменения, а иначе миллион каловых механик в особенности по отношению к самолетам так и будет работать и мешать геймплею.
Скорее на точку А.
Там сразу мясооооо, имба же! Особенно на топах…
Вообще не понимаю любви ЦА к игре в один респ и боям сразу за углом от респа.
Какой смысл это делать в танках, если есть куча игр с респаунами, без токсичной прокачки и т.д.
Хотя знаю. Скорее всего смысл в таймингах, ведь 99% «скилловиков в один респ» играют от них, а медленный геймплей танков позволяет им реализовать себя, когда в шутерах с нормальным темпом их скилл многого не стоит
А куда прилетел снаряд нам догадываться ?
И пробой снаряда.
Пробоя там много насколько помню. (158мм)
верхний бронелист
Ни о чём не говорит.