Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Максимум наводчик

Как раз, наводчик умер, остался мехвод, танк с одним членом экипажа игрой считается недееспособным, так что умирает. А вообще просто надо наводчика наружу посадить, аналогично всем птуровозкам на базе М113

давай

а с чего ты взял, что тридцатки в магазине взрываются, а не выгорают?

Выгорают или взрываются — не важно, техника потеряна. Когда рядом со мной горел БК от ЗУшки, там ближе 50м подойти невозможно было от жара и осколков, хотя вроде всего 23-мм

выгорающий бк внутри гепарда это победа
просто починился и поехал дальше

а резко выгорающий бк снаружи м53 потеря
даже у игроков двойные стандарты

Не может вся карта светиться, там откат такой, что засветить можно лишь 4 врагов и то лишь на 5 секунд, потом нужно помечать следующего

По правилам игры, которые никто менять не будет. Все должны быть настроены по ним.

Так у него бк взрывается.

почему тогда не все по ним настроены? орлеконщики уникальные у тебя?
xm800t с бк В САНТИМЕТРЕ от экипажа уникальный?
все они переживают выгорание бк, ведь один гений не поставил им подрыв

и экипаж выживает
круто, релистично

так я не один светил… писал же… были конкуренты на засветы:Р … моментами светить было вообще некого, светились все на карте, буквально…

Тут тройное комбо… Бульдог, в немецкой команде, против США… оу!)))

Это какие?

Так он умирает в бк.

Полубронебойки существуют уже кучу лет. Ну и как?

Единственное, когда такое я видел у автопушек - когда бк просто пропадал после уничтожения. Такие и на панцирях было, на тунгасках, на гепардах и т.д.

примерно все с 35мм пушкой орлекон
их “взрыв” или выгорание, называй как хочешь. Не убивает технику
бк просто играет доп слой брони после подрыва которого техника уезжает как ни в чем не бывало

нет
Я ЛИЧНО выживал десяток раз с выгоранием бк
наблюдал анимацию выгорания и потом видел, что снаряды мои сгорели и спокойно ехал на точку пополняться

Верю! Максимум бк пропадает, но это известный баг самой реалистичной игры.

Я его подрыв в бк, как и визеля.

Я на ла200 летаю. Появляется гейпард - просто летаю вокруг, пускай терпит.
Вот единственное, что было бы прикольно поднять стоимость снарядов… Было бы угарно поглядеть на какого-нибудь оствинда, который весь бой по кому-то стрелял, а потом в ангаре увидел что он банкрот, еще и должен остался

попадание в бк было? было, бк почернело? почернело, что должно происходить за этим? подрыв бк, А ГДЕ этот подрыв бк и почему я постоянно выживаю после подрыва моего бк противниками?

а я боевой вертолет, но мы говорим про выгорающий бк без подрыва техники

Носи фугасы