с каких пор 500 снарядов 20мм стали магазином?
20 секунд. И вродь продлевается когда стреляют
Сейчас бы думать, что под магазином я имел в виду 500 снарядов 20мм.
Да, это утверждение справедливо до БР 9.0, потом идут ИК зенитки, которые достают даже самыми обоссаным ракетами до любой части карты. Потому даже чтобы штурмовать собственный зажатый респ нужно сначала выбить зенитки, но обиженный осел просто может взять дублёра и заставить тебя ещё 30-40с летать за картой и ждать окончания “слабого” таймера
У меня даже биржа не работает. Она в новой версии не видит мой инвентарь. А Клумбус игнорирует все мои вопросы к нему по этой теме
очень приятно спавниться на карте, где ты даже успеваешь понять, что в тебя ракету пустили, а потом иди уклоняйся в антиподе который каждые 500 метров прыгает на 100 метров
Как раз 11.3 я почти всегда и играю, там у амеров и советов самый комфортный сетап, и там проблема инвула зениток стоит наиболее остро
не знаю, не слежу за дизбалансными механиками
был 15 раньше
сейчас бы гадать что ты имел ввиду обсуждая xm800t и орелконы
Насрамс ещё, как оказалось даже без радара каким-то образом умудряется плеваться амраамами, хотя вроде как должны работать только девятки
через 2 года исправят)))
В целом у меня была пару лет назад мысль, о том что ограничить количество зениток на карте. Условные 4 максимум, и каждый желающий взять ее - должен посидеть и подождать пока предыдущий помрёт. Это бы еще и чуть снизило популярность стрельбы зениток по танкам
у всех есть мысли как исправить, но ничего из этого не будет реализовано
ну смотри я не выпрыгиваю из техники специально чтобы самолет взять… соответственно часто я беру самолет когда уже не особо уж и много времени остается, в смысле не самый конец боя, но и тянуть время уже некогда… летать ждать пока он там свой бк выстрелит, потом пополнит с снова израсходует, а потом появится еще один и еще… мне как бы не особо хочется такого геймплея, понимаешь?
Ты взял технику за 700 ОВ, не для того чтобы ждать пока каждый чел на карте, на своей зсу за 70 коп, израсходует БК…
Ну значит и ныть не стоит. Иди на бр где можн оугнетать зенитчиков, а лучше на малый бр, чтобы новички думали, что зенитки ущербны. Я вот уже 3й день летаю на як9п с 37 мм фугасной лентой
так я то говорю не в целом инвул с танков снять, а только для летки… для наземки пусть инвул сохраняется…
Тогда лётчик, который успел вылететь пораньше, сможет загнобить респаун в соло. Че, шибко круто будет, если какой-нибудь су 25 с 20 пусками с13 вынесет всех? Или f111 с его 500 майти маусами или 96 зунями?
Кстати, почему f111 такой непопулярный? Помоему прикол с 4-5км залить респ ракетами
не верю что на карте не будет ни одной зсу при этом… многие берут их первым респом… раз в 100 лет загнобит респ, нормально… в большинстве случаев такого не будет…
Как будто танки респ не гнобят на некоторых картах через 1мин боя…
мне не нужно угнетать
мне нужно честное противостояние летки и зрк
а то выходит
этот хрупкий баланс есть везде, кроме топов
и как же совпало, что самое интересное вооружение появляется ТОЛЬКО на топах)
потому что это баловство и просо прикол… лучше уж взять скайхок и гарандом сделать 3-4 фрага, чем летать туда сюда на филд заливая ззунями с 4-5км… шанс на поражение противника сильно ниже, чем ТВ бомбами…
Если бы действительно в каждом бою в начале катки брали зенитку - я бы не штурмился якорем на с8
И даже если кто-то взял, то су 25 может его найти и убить, а потом зажать респаун. Особенно будут страдать режимы с 1 респом.
Еще и вертолётчики могут в начале катки прилететь.
Инвул должен быть
Я больше не буду предлагать способы решения проблемы, мне это надоело и я устал