Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Не вытекает. Жалобы на урон это одно, жалобы на добивание это другое. Если УРОН нормально не зарегало, почему чел не может добить все еще БОЕСПОСОБНОГО врага и получить награду? К чему приплетать игрока на зенитке?

Самолёт без крыльев, управления и горящий это все ещё боеспособный? Мне даже интересно при каких условиях он все ещё хоть кому-то угрозу представляет.

24 гидры для прикола весят? Гау-8 тоже для прикола наверно?

Просто отвечу - не знаю почему ты на себя, в данной ситуации, решил примерить костюм адвоката улитки, но в этом плане сочувствую. Заруба на этой почве мне не интересно = так же, как и попытки оправдать калич от разработчика. Думаю что ты вполне меня понимаешь.

С чего ради я адвокат улитки? Я адковат незаслуженно принижаемых игроков на ЗРК, которые просто делают свою НЕБЛАГОДАРНУЮ работу, но на них все гонят

Жирно троллишь, братиш

1 лайк

Речь была про мой момент же, вот про него я и сказал - адвокат.
Я к ним нормально отношусь, не считая того, как они танки пилят и речь тут не про всех, что очевидно. Адекватный зенитчик у меня в почете.
UPD: ну и калич в бесконечные респы на ЗСУ/ЗРК с 0 импакта - я не одобряю. 1 бесплатную - добро.

В чем троллинг? Сами пишите что геймплей на ЗРК наискучнейший, что является истинной, но он является необходимым для соблюдения какого-никакого баланса в трб

Какой момент? Как ты НЕ УБИЛ самолет и он сохранил ВОЗМОЖНОСТЬ убить кого-то еще, но при этом жалуешься на то, что зенитке дали награду за то, что она этот самолет добила?

Конкретно в этой ситуации - килл мой, как и 100% от награды. Ситуаций похожих, где случилась, по каким то невменяемым причинам нехватка урона с подсосом от союзника, как в ТРБ, так и в АРБ - полным полно. Я не жалуюсь, а возражаю и не принимаю идиотизм.

Конкретно в этой ситуации в рамках игры ты НЕ УБИЛ самолет полностью

Так а претензии по поводу награды человеку который ДОБИЛ какие? Если ИГРА неверно рассчитала урон, с чего ради игрок не должен будет награду получить? Да и ты НИКАК это не исправишь, если конечно у тебя случаем нету продвинутого ИИ который в реальном времени будет определять в каких ситуациях помощь тиммейта была не нужна, и фраг был полностью твой.

1 лайк

Все, я тебя услышал. Извини.

Эх, ну вот те самые легендарные самолёты которые гидрами млг 360 носкопы кидают с ваншотами по всей карте. У меня так кореш ядерку набил, пока крутился в штопоре, реальная история, я не тролль

1 лайк

Пфффф. Гидры. Нет ничего удивительного! Вот были бы Найти Маусы или скажем С-5К, тогда бы дааа! Было бы зрелище, а так… В конце концов вся это игра про самолёты и они чрезмерно имбуют и вообще мне СЛОЖНАААААААААА НУЖЕН НЕРФ ЛЕТКИИТИИИИТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРФ МНЕ СЛОЖНААААААААА!!! САМОЛЕТИК МОЖЕТ УБИТЬ МЕНЯ ХАЧУ ИНВУЛ 5 МИНУТ И ЧТОБ НЕВЕДИМЫМ БЫЛ И ЧТОБ ЭТО САМОЛЕТИК ВСЕГДА ПОДСВЕЧЕНЫЙ ЛЕТАЛ И ЧТОБ С АЭРОДРОМА ВЗЛЕТАЛ И ЧТОБ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ 2 САМОЛЕТА СРАЗУ(Надеюсь понятно что я рофлю)

2 лайка

Гидры и майти маусы эт одно и то же

Мее всегда казалось что гидры мощнее. Щас посмотрю

Реально одно и тоже. Второй раз за 2 дня мою уверенность в чем-то ломают.

1 лайк

Захотел вдавить полученные с лохотрона усилочки на леклерках - парад говнокарт, выключенный урон и прочие прелести жизни. Обожаю.

2 лайка

В каком-то тандер шоу было видео как с носовой пушки самолет уничтожил наземку. А так, пока жив пилот, самолет может и дать сдачу (просто зажимаешь гашетку и можешь попасть) и отбомбиться. Хотя про бомбы сейчас не уверен, они от любого чиха пропадают.

А ещё ты можешь врезаться в обломки. Примерно одинаковой вероятности события