Ну уделка там вроде нормальная, максималка ну нормальная, сильно много говорить не буду ибо не играл, может быть когда-то выкачаю попробую
И это всё равно хуже обэм.
Возможно магическая ОЛС сидама сопровождает цели получше криво настроенной РЛС Енисея, но 7.7 для 37-2 рил низко
У советов зенитки в общем все на заниженных БРах. ЦАшка не может набить статку даже на таких сверхэффективных зенях.
Хз
Радарная шилка на месте стоит. Стрела/Оса в целом тоже
Понятное дело
Я про то, что ниже. Они на голову эффективнее конкурентов на около БРах.
Нууууу
Хз хз

Эво как
Одна из самых больших загадок игры - зачем в ней нужна карта “Япония”. Тем более на топах
Я бы про половину карт так сказал. А может и больше.
Мой комплимент отделу баланса. Последняя капля в бочке навоза - фв4005 переживает 155мм фугас. А потом нам с серьезным фейсом расскажут, какая честная и реалистичная у нас игра. И как “наши игроки любят превозмогать, и только поэтому мы не планируем улучшать балансировщик”. Играйте паже в 99% каток на днище, главное не забудьте купить пакет с пакетами. А то ведь 80% игроков никогда не донатили.
А в пакете… ну… эт самое…
А тебе прям обязательно вылезать тогда, когда ты на прицеле? С таки же успехом тебе и в шлёпу2а7 напихают полную казну ломов
Он то как раз может танкануть и дать ответ)
Ну т.е. вообще полный пассив гамеплау, чтобы вообще на тебя никто не смотрел?)
Господа. Насколько хорошо будет фармить советский прем-сетап М4А2 + КВ-122 + КВ-2 (ЗиС) + Т-34-57 (43) + какой-нибудь истребитель
Или есть смысл рассмотреть прем-сетапы близкого БР в других нациях?
На топах ТРБ после повышения бр Т-55АМ фармится медленно и больно, не по мне тамошний контр-страйк
На топах, где все всех пробивают +/- уверенно? Думаю да, эффективнее играть осторожно и не вылезать в наглую с мыслями “Вдруг не попадут”. В песке да, там от брони играться можно. Ну это всё сугубо личное мнение. Никого ни к чему не призываю. Каждый дро играет в свое удовольствие
какой-то большой разлёт по БР и слишком много тяжей. Неудачный старт на тяже - и типа всё.
С возможностью расширения до прем шермана и прем зенитки с помощью

А против пантер/КТ такой сетап как ощущается? При встрече с ними в лоб выглядит, что будет больно, особенно если не в упор (там хоть ствол сломать можно)
(Для этой цели в сетап так и просится М36В2 на кумысах)
Да на самом деле нормально, даже на джамбо. За м18 вообще не говорю даже, тот заворачивает кого угодно в бараний рог с его способностью передвигаться по полю.
На джамбо это и геймплейно прикольно, потому что это наичнает походить на какое-то прикольное дирижирование с микроконтролем гусениц и стволов. Будто на тебя толпа детей нападает, хз. Вроде и бить их со всей силы нельзя, поэтому пушку нормальную не дали, но какое-то сопротивление оказывать надо.