РПУ, открутка, скилло-подавитель, карма и т.д
Придумали свое рпу и верят теперь в него
Ага, ты еще скажи что домовых не существует, и зарядка от телефона сама по себе пропадает.
У меня не пропадает 🤓
Люблю тиму и игру.
Лечу на Бирке с 3х1т.ф. бомбами. Тима маркерами указывает сброс. Сбрасываю. Угадайте что дальше. )))
На тиммейтов расчитывать, себя не уважать.
Заметили, как Су-100П живет сейчас? Эту адскую тачанку каморником с давлением практически невозможно сваншотить. Она даже фугасы мать его переживает. Я на VFW блин дохну даже от петарды с пт-76. И игре даже начхать, что у неё два члена экипажа отделены бронеплитой от всех. А сушка просто есуса косплеит. Разрабы там совсем попутали, так живучесть апать .
Подскажите пожалуйста, КВ-1Э куда его чаще кидает по бр в боях? Решаю что лучше взять, КВ-1Э или доложить и купить F-89D. Всё для фана естественно, а не для прокачки.
На 4.7 почти каждый бой.
“Чё ж делать, чё ж делать”)
Можно брать, на 4.7 опасны только советы из-за мегаабобы наложенной на годные орудия.
Спасибо, F-89D подождет)
В казённую часть орудия так и продолжает ваншотится, подскажи пожалуйста?
Только казна выбивается, экипаж не цепляет вообще никак.
Но я бы приглядется к новой КВшке, шведской. Повеселее выглядит, да ещё и фармит не сильно хуже чем какой нибудь Т29. Это результат за бой с 20% усилком.
На коне поиграй, расплачешься
Играл, что у 120, что у 76мм подкалей урон одинаковый. Наши гении могут в настройку.
По ощущениям у 120 хуже