Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Прототип Тупе 10 на своем месте.
Тупе 90 должен быть на 12.0, куда его при декомпрессии поднять забыли.

Почему? Что у него есть для 12.0? Нормальный ОБПС? Нормальная оптика? Броня и живучесть? Он хуже любого 12.0

2 лайка

у Коли работа такая. Он за неё денюжку получает. Он со мной так яростно спорил, что в игре нет фугасных снарядов, у которых ИРЛ можно выставить задержку. А потом в игру ввели фугасам задержку подрыва при пробитии. Пу-пу-пу.
Глядишь, потом и бронепробитие бомбам по технике введут, как во флоте.

1 лайк

Ну то есть на момент спора он был прав?)

Нет, он утверждал, что в игре нет снарядов, у которых штатно есть функция настройки взрывателя. Дескать, дико редкая штука и в игру эти снаряды не введены. А когда я показал ему документацию по снаряду для Т-72 он сказал “а в игре другой снаряд, вот даже наименование другое”. И показал наименование ВЫСТРЕЛА с этим снарядом. Я долго потом кекал по этому поводу

Потому что

Всё

Лучше чем у AGS

Да, она нормальная.

Броня достаточная, б/к в корпусе нет.

О том и речь, ошибка что Тупе 90 не подняли до 12.0

У AGS необитаемая башня, но да там нужен м900

Телескоп 8.8-10x…

Картонка

Есть, прям в топливном баке…

То, что перед этим вышла целая статья о переработке БПС вас не смущает ?

Эти игроки сейчас тут с нами ?
Хоть один внятно проводил какие либо тесты, что бы доказать свои “ощущения” ?

БПС разрушаются уже несколько лет…
Наверное с ввода как таковых БПС с отделяющимся поддоном.

Можете её засунуть туда, откуда достали.

Никто подобной ерундой не занимается.

Норм аргумент, еще будут?

Это та машинка про которую уже многие забыли, а кто-то вообще не знает?

Ты знаешь что такое оптика? А не когда приближение и отдаление равно нулю?
По статистике то видно… машина нагибучая…

В надежный источник? XD

Именно туда.

Там предлагалось во время заряжания останавливать АЗ/МЗ. Вручную крутить взрыватель при помощи ключа. И только после досылать.

Никто подобным бредом не занимается.

А почему шведскому КВ-1 не сделали цапфу? У всех КВ с 76мм пушкой дали, а этому нет. У него такое же ЗИС-5 орудие, как у советов. Это какой то рассизм в отношении финнов.

Ну, как видишь, даже разрабы оказались больше согласны со мной.
И тут уже речь не о том, что “засунуть, не засунуть”, а что ты выстрел от снаряда отличить не можешь, шпециалист

Какую-то установку снаряду делают в ЛЮБОМ случае. А у нас в игре снаряд вёл себя как с двумя разными установками одновременно, что есть бред.

Которая пришла с завода - такую и ставят.

Может быть… лет через 10… и до этого дойдет, и будет у нас ммо рпг где будет использоваться вся клавиатура.

Ну а у нас в игре снаряд одновременно две установки имел, что физически невозможно.
И всё ещё не снимает вопрос, что ты утверждал что таких снарядов практически нет и в игру их не вводили, а не то, что “этим никто не пользуется”.
Фактически большая часть фугасных снарядов в игре с настройкой ИРЛ. Тут скорее не настраиваемые поискать надо

Уже

только для летунов. Мне из-за этого не получается отказаться от Нампада

Снаряд к взрывателю отношения не имеет.