Прототип Тупе 10 на своем месте.
Тупе 90 должен быть на 12.0, куда его при декомпрессии поднять забыли.
Почему? Что у него есть для 12.0? Нормальный ОБПС? Нормальная оптика? Броня и живучесть? Он хуже любого 12.0
у Коли работа такая. Он за неё денюжку получает. Он со мной так яростно спорил, что в игре нет фугасных снарядов, у которых ИРЛ можно выставить задержку. А потом в игру ввели фугасам задержку подрыва при пробитии. Пу-пу-пу.
Глядишь, потом и бронепробитие бомбам по технике введут, как во флоте.
Ну то есть на момент спора он был прав?)
Нет, он утверждал, что в игре нет снарядов, у которых штатно есть функция настройки взрывателя. Дескать, дико редкая штука и в игру эти снаряды не введены. А когда я показал ему документацию по снаряду для Т-72 он сказал “а в игре другой снаряд, вот даже наименование другое”. И показал наименование ВЫСТРЕЛА с этим снарядом. Я долго потом кекал по этому поводу
Потому что
Всё
Лучше чем у AGS
Да, она нормальная.
Броня достаточная, б/к в корпусе нет.
О том и речь, ошибка что Тупе 90 не подняли до 12.0
У AGS необитаемая башня, но да там нужен м900
Телескоп 8.8-10x…
Картонка
Есть, прям в топливном баке…
То, что перед этим вышла целая статья о переработке БПС вас не смущает ?
Эти игроки сейчас тут с нами ?
Хоть один внятно проводил какие либо тесты, что бы доказать свои “ощущения” ?
БПС разрушаются уже несколько лет…
Наверное с ввода как таковых БПС с отделяющимся поддоном.
Можете её засунуть туда, откуда достали.
Никто подобной ерундой не занимается.
Норм аргумент, еще будут?
Это та машинка про которую уже многие забыли, а кто-то вообще не знает?
Ты знаешь что такое оптика? А не когда приближение и отдаление равно нулю?
По статистике то видно… машина нагибучая…
В надежный источник? XD
Именно туда.
Там предлагалось во время заряжания останавливать АЗ/МЗ. Вручную крутить взрыватель при помощи ключа. И только после досылать.
Никто подобным бредом не занимается.
А почему шведскому КВ-1 не сделали цапфу? У всех КВ с 76мм пушкой дали, а этому нет. У него такое же ЗИС-5 орудие, как у советов. Это какой то рассизм в отношении финнов.
Ну, как видишь, даже разрабы оказались больше согласны со мной.
И тут уже речь не о том, что “засунуть, не засунуть”, а что ты выстрел от снаряда отличить не можешь, шпециалист
Какую-то установку снаряду делают в ЛЮБОМ случае. А у нас в игре снаряд вёл себя как с двумя разными установками одновременно, что есть бред.
Которая пришла с завода - такую и ставят.
Может быть… лет через 10… и до этого дойдет, и будет у нас ммо рпг где будет использоваться вся клавиатура.
Ну а у нас в игре снаряд одновременно две установки имел, что физически невозможно.
И всё ещё не снимает вопрос, что ты утверждал что таких снарядов практически нет и в игру их не вводили, а не то, что “этим никто не пользуется”.
Фактически большая часть фугасных снарядов в игре с настройкой ИРЛ. Тут скорее не настраиваемые поискать надо
Уже
только для летунов. Мне из-за этого не получается отказаться от Нампада
Снаряд к взрывателю отношения не имеет.