я такого еще не видел, у тебя пол команды почти без фрагов но с 6 смертями, наверняка боты китайские
Посмотрел измение по б.р. и вопрос знающим.
Как вы считаете ф2адтв в трб 12.3 на данный момент. Реально ли этот самолет снизить до 11.7- 12.0? Или он в трб лучше, чем ф18?
Также фужди 11.7, неужели он так хорош на этом б.р.?
Полковой бушмастер тайп 25 у япов на 9.7. Машина откровенно слаба. Или я в чем то ошибаюсь?
Пусть возьёт за место одного каба с13 и закроет рот, нытик. Летать не научились, а уже экспертное дают
для всех свидетелей “сильной тунгуски” прошу подучить матчасть
скорость у ракеты адатса выше, пуск адатса не видно на спо
в отличии от тунгусыча или роланда
и нет, ваш глупый аргумент “ОЛС” не работает, пуск все равно пищит на спо
проще попросить адатс до 11.3 понизить, от этого никому хуже не станет
Кстати, если ТПВ просвечивают через ТДА, то работает ли через него захват ИК ГСН?
вроде да, ик боеприпасы не теряют цель через тда

А почему про С2А1 забыли?
ну если разницы нет, в чем проблема тогда? потому что разница всётаки есть… в прицел смотришь или в бинокль и раз услышал противника = обратил внимание на угрозу, где то вне твоего поля видимости… без этого звука не обратил бы = сложнее за камнем сидеть = легче ездить активно по карте = хорошо для геймплея…
Что то в танковой теме по 2 сотни сообщений в день стали строчить… 😲 с летунов пример взяли?)))
Думай. Хотя не, не надо.
я всегда… 😁👌
Услышал. Че, теперь бежать собирать сетап 9.3 из двух ХМ, МВТ, Драгуна и какого-нибудь потешного А-4, как я понял?
Окей, но хотя бы на 11.0 Тунгуску пихнуть можно. Разница между ней и Осой со Стрелой явно не в 0.3 БРа, к тому же в сетап 11.0 она влезает
11.0
а там недоигрок 11.7 предлагает прямо говоря, что она равна адатсу
на 11.0 нет сетапа
всего один обт
туда бы еще лтшку, или второй обт
тогда сетап будет
Самолёты есть, вертолёт есть, а БМП-2М со Спрутом на БР всё равно
Ну я ж не помню точные значения ракет. Вы меня поправили, я мнение поменял. Ничего такого
бывает
11.0 тунгуска вполне смотрится