Спайк слабый кстати
Показывать киберспортивный киберспорт на х38?? Круто
Я обожаю болванс ЛТ. Особенно я это понял, поиграв на слябом М24. Все упирается чисто в (чаще все же НЕ) способность читать карту). Хотя даже так можно импакт вносить со спавна.
как это потратить

дам совет на некоторых картах просто не бери летаки и верты, чтобы жопа не горела. например, вертолетный филд на большем тунисе с верхнего респа буквально простреливается наземкой, а на волоколамске тебя спаунит на летаке за ±15 км под ирисок + неиграбельный рельеф, негде спрятаться
в аркаду играть наверное)
по 30 дублеров на штурмовиках смотрятся до боли смешно
злая штука от улитки, накопи 2400-2600 ов чтобы дублер потратить)
Если я набиваю на летку и выхожу из боя, то у меня ее забирают. Приходится брать
Репорт за жестокое обращение с животными
Спойлер
Я думал самое забавное что я сегодня видел это рикошет Жагма от зенитного грузовичка, а тут такое. Когда уже снаряды научат не рикошетить как о банановую кожуру в Томе и Джерри
После каждого рикошета снаряд теряет пробитие. После 2-3х вроде вообще исчезает
Эх ты, самый простой Прем не распробовал.
Просто летаешь как на зеро и сбиваешь всех в БВБ. Пушки отличные, БК много, баллистика. Только движок слабоват
Ну так это загрузка чисто ОБПС, а на псо ещё хочется пару-тройку фугасов возить. Хотя вчера я убедился насколько слабый у леопардов фугас, не смог в крышу забрать зтз при попадании в пулемет на крыше. Тоже минус к слову
там когда следующие правки БР? пора очередную декомпрессию делать и доводить БРы до 15.0. тогда может, и расслоится как-нибудь ветка.
Хуже. В гс
Там можно на лт через левый фланг жёстко объехать