Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Только на ULQ видимость хуже, особенно лётки и с лётки

Ещё трупы сложно отличить от живых. Но черт возьми, как же на ультралоу хорошо выделяются танки на фоне окружения. Просто потому, что нет бесконечной серости этой плохой погоды и ненужных теней. Им бы хоть половину каток делать солнечными. А то у нас десяток видов плохой погоды и солнечно походу только на пустынях.

1 лайк

Отключить тени и поправить цветокор можно и без ULQ

Погоду бы отключить плохую. Раньше всегда было солнечно и не понятно кому захотелось симулятор Питера.
Тени кстати теперь полностью не отключаются, даже конфиг пофиксили.

Мне. Обожаю туманы, дожди и грозы.
Сталкер слишком сильно сформировал мои вкусы

Ну красота же

Вложение удалено модератором

1 лайк

классик обиженный танкист новичок

Спойлер

весь бой сидел на горе на краю карты, в итоге он меня достал своим бездействием и законно помер на хо ри от бомбы, а что еще можно ожидать от обиженки? конечно обиженный вылет на 3.0 самолете с последующей смертью от моих же рук)

Админ, да брось. А так можно?

Так можно

Лётка страдает от арты.

Спойлер

но у этого символа нет международного запрещенного статуса, соответственно разве он не должен быть разрешён наряду с серпом и молотом?

Спойлер

Ещё интересно стало

каков статус вот этого камуфляжа, представленного в игре

и вот этой декали

image

А так же

image
image

Если в правилах существует вот это?

Как это всё должно работать? Типа публикация материалов игры на форуме игры - это бан?

капец, бедолага респ что ли поджал, я совершенно точно кидал харм в область вражеского респа

image

Прости братан.

Ладно, он был посреди карты. А квадратик прям вот будто у них был

А 800 л.с. у британской зенитной брички на базе рам2 это так и должно быть?

Та самая игра где роляет твой скилл, знание разьездов и позиционка. На тайпах надо играть не от брони говорят они.

Ну а так же я лоу скил, новичок и просто пве клоп тундры, зашел в пвп где играют батеньки.

Челленджерам подкрутили что-то или нет, но они в последнее время жрут снаряды сильно

Да да подкрутили. В анализе я тыкаюсь как пес голодный в поисках этого непробития и о прикол все зеленое.

Пора бы уже на почту Буланникова писать, что бы прекратили мне урон откручивать. Я уже выгораю с этой игры.

1 лайк

справа талисман на удачу, чтобы не забывал ради чего играешь

Вознаградите человека 8 лвла с ником Mew84 репортами по софту, кому не лень. Он так старался палиться.
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/509946505053477644

Да этот талисман удачи у меня на диване ввиде подушки лежит…

ужс