В свое время на 8.7 был хороший аппарат. Сейчас на 9.0 прям скорее чет типа цента, где скорости особо нет, но, в целом, играть можно. Проблема только в наличии некоторых других аппаратов на том же 9.0
Спойлер

В свое время на 8.7 был хороший аппарат. Сейчас на 9.0 прям скорее чет типа цента, где скорости особо нет, но, в целом, играть можно. Проблема только в наличии некоторых других аппаратов на том же 9.0

Тогда еще был 8,7 и вполне себе был норм. Сейчас уже на 9.0 не то, но, имхо ,все еще играбельно
Тогда мохнатку только-только ввели и скидки не было на него

тогда этих 2-х возьму
Ну если ты уж пиво без танков за 3-4 рангом, будто бы, можно.
Купи себе 189А-1 и иди в сб новичков кроши, че ты так на все дорогое налетел?)
Тебе деньги девать некуда? Отложи их просто и потрать на что-то нормальное
Она мне в общем-то тоже без “скидки” досталась, в “турецком” пакете - 2A4, F-5C, T129.
Первый норм, второй Калише, третьего буквально не с чем выкатывать (хотя куплена полковая Фречка, мб и доведу её до ума когда-нибудь).
люблю большие пушки
Не понял.
Та самая финансовая грамотность, которую должны преподавать в школахXD
Я ее брал, когда у меня танков выше 4 ранга не было. Типа 80Б как вариант не имелся.
а на нормальное родители потратят, я им половину с зарплаты отдам
Ну я подозреваю, что она и была тогда на БР Турмса.
И на его фоне она выгодно в лучшую сторону отличалась.
Щас же я ему насоветую пойти в мвм катать…
Ну на 10.3 танк был хорош. На 10.7 в целом, норм, но отсутствие теплака при наличии такового у китайского клона за едва ли 20-30 ГК звучит забавно. Хотя недавно выкатывал, получалось на 11.0 троллякать лицом всякие протолеклерки и прочее.
Он сидит на 11.0, где на фоне наличия Т-90А, или китайских веточных аналогов - мусорка.
Самая пострадавшая машина от апа перезарядки у МЗ.
Я думал там Т-64Б теперь, ведь это буквально теперь новый турмс, только еще медленнее и без теплака, но с кд 6сек
Без скидки я брал только три пакетика:
А-10, ибо хотел качнуть амерскую летку, но началась вся та возня с ограничениями в 2022 и я решил перестраховаться.
Фуджи (предзаказ) - давно облизывался на тайпов с их 4 секундами, но было лень качать ветку через колесник
Китайский су30 - коины не жалко
UPD. Вру. 4. Т58 купил просто потому что в один момент захотелось, но чутка покатал и забил
Лучше бы ты это не говорил.
Тем более откладывай деньги
Я вроде такой вообще один брал, и то это типа грач на выходе.