Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Карты для высоких б.р. должны быть другими.
Какими я не знаю.
Арб мне нравится больше. Бывает так, что в арб, опять таки из за недостатка скила мне не достается фрагов. Охочусь на ботиков. И тоже норм.

Именно что на средних БР есть интерес показать скилл и броню на большой дистанции, а если скилла нет, можно поехать в центр и стреляться в упор

шикарная цитата)

1 лайк

Никакой скилл не поможет на большой карте, если ты попал на дно, а у тебя пробивы нет чтобы в лоб поражать танки. И подвижности, чтобы их фланговать. Для начала надо танкам некоторым понижать БР, а потом уже большие карты давать на средние ранги.

У всех режимы не запускаются?

@Аль-Хайтам
Привет. Сегодня нет никаких те5х.работ? Или в Москве сбой на ММТС 9 всё ещё влияет на вашу инфраструктуру?

Не грузятся режимы. Даже после нескольких перезапусков. Интернет стабильный. всё работает.
Можете узнать в чем дело, пожалуйста?

nvm стоило пожаловаться, всё загрузилось

До этого есть зона ближнего боя.
Естественно БРы танков меняются в зависимости от карт.
Так Фердинанд закинули на неадекватный 6.7, потому что каждый второй бой был на Фульде или Линии Мажино

До зоны ближнего боя доехать надо. А большие карты в тундре это поля полей. Через поле вряд ли получится докатиться до центра, не получив по голове.

На полях Польши тебя либо встретят вблизи, либо доедешь.
На Мажино можно не ехать в поле.

В общем не все так плохо. На топы бы побольше больших карт, разбавленных переправой на респаун

1 лайк

Оформите репорт с логом, я передам.

Капец как долго оно грузится. Сервера помирают даже при онлайне в 150к.

Блин как же я обожаю (нет) абсолютно бесшумные танки в упоре. Гениальнейшая (нет) идея борьбы со скиловиками. Ой извиняюсь, “с читерами”. Жаль реальным читерам по, что уже доказано встречей с одним наглым животным.

Нафига ты ники постоянно меняешь?

Внимания не хватает, как соляру. Соляр тоже менял бы. Но у него кроме внимания ещё и денег нет

Монитор включи, хватит свет экономить

Как же он не может перестать думать о соляре…
Влюбился парень…

1 лайк

Ревнует, что Солар выбрал не его, а Шиза. Или наоборот. Я уже потерялся в этой сантабарбаре

вообще, картовая тема - больное место игры. у карт может быть 1-2 рабочих варианта из 7-8. ну не смешно ли? привет хюртгенскому лесу, где из режимов с одной точкой играбелен только тот, где она в центре города.

А с какого перепугу ёлка спокойно танкует 155 фугас? Там перегородок нет, где багление по ней? Очередной реалистичный скрипт, со всасывающими весь урон модулями.

Спойлер