А типу 90 который умирает в маску от любого встречаемого снаряда есть что делать на 12.0?
Надо было брать крайслер.
Да, конечно, он меньше встречает топовый БР, чем когда он был на 11.3
Его при декомпрессии забыли на 12.0 поднять, вот и всё.
Жаль статистически подобные тейки не подтверждаются
Ну как будет играть в 0.5 К/Д, тогда можешь что-то за статистику говорить.
А так, с его 1.3, на 12.0 ему самое место.
Играется как любой минорный премиум танчик. Или позорвагоны типа челленджера или ариеты тоже 12.0 заслуживают?
Прекрасная карта, чтобы поиграть в разведчика
И картинка красивая, и мусора минимум.
Почаще бы выпадала ещё
У “минорного” танчика боёв больше, чем у любого другого према на БР, за исключением БМПТ.
“Минорный” кста.
А они не ездят как стая сутулых собак Тупе 90, и не стреляют с перезарядкой в 4 секунды.
У одного “преимущество” в перезарядке в 5 секунд, которое уже не преимущество. А у второго DM53 и взрывпакет в корпусе.
Вокак?)
Можно посмотреть анимешный, только стата там еще хуже
Ух ты как сильно, 4 секунды кд. О том, что они не произойдут, потому что этот танк 95% боев играет 12.7 и протыкается в любую проекцию, мы говорить не будем
Ну так на машине где боёв больше, статистика лучше
Что как бы говорит о том, что второй/третий респ играется плохо, но не говорит о том что машина якобы “не тянет”.
Плак-плак, поплачь ещё, не может что-то там реализовать.
Стае сутулых собак Тупе 90 место на 12.0, на который их при декомпрессии поднять забыли.
Вот бы следующие топовые танки в обнове получили листву, господи как я по этому умираю… Как же игре этих маскировочных элементов не хватает…
Объективно говоря, этот танк сильнее АльХалида/МБТ2000, которые стоят на том же 11.7 с 7 секундами перезарядки, худшей подвижностью, красными УВН без пневмоподвески и такие же картонные против всех врагов.
Так что девяностик, который лучше даже Типа-10 с 12.0 за счёт подвижности, вполне заслужил подняться повыше
Анимешный танк новый, новые игроки на этом танке, как видно, показывают результаты хуже
Бегу-бегу
У меня как раз таки проблем с этим нет, у кого-то видимо проблемы выстрелить в маску и убить бедолажный танк, у которого либо взорвется бк в аз, либо умрут оба японца в башне по странному стечению обстоятельств (у советов такие приколы происходят почему-то кратно реже), либо это произойдет все вместе
Верно, кд играет важную роль
Не настолько критично
Факт
Ну нет, башня у них лучше точно. Корпус не помню, но вроде тоже лучше
Так может этот т72 на стероидах нужно путем декомпрессии спустить, а не отправлять пачки танков на кормление адекватным обт с 12.7?
цапфы
И до цапф было ровно то же самое. Советы лично у меня умирали -2 в маску раз в выстрелов 30, наверное, если не больше. А вот мои япошки расселяются очень охотно, хотя им живучесть я качаю максимально активно
Время поиска катки дольше станет, сложна, ниасилил. Давайте вообще пихнем пакистанское древо прокачки во францию и его сократим, идея ВО!
Потому что япошки прям в щёки башни бьются.
Если бы я откатывал, там был бы цирк. Самое смешное, когда в живых только один член в башне, кидают ровно параллельно казне с противоположной стороны в маску, а танкист все равно умирает
Видно что выезд второй/третий - неудачный в большинстве случаев. Больше ни о чем это не говорит.
Так ты уже)
А причем тут вызывает он у меня проблемы или нет?
Речь только о том, что сутулые собаки Тупе 90 должны быть на положенном 12.0, на который их при декомпрессии поднять забыли.