Ну майнкрафтом с модами тоже можно положить любую сборку XD
А можно без них? Я просто выключил и освещение превратилось в что-то ужасно плоское и без деталей
Открою страшную тайну. с RTX никакая карта внятно игры не тянет. Занавес.
И тем более с полной реконструкцией.
ХАХАХАХАХАХАХ
ГОСПОДИ НУ И ТУПЙО
Ни одна видюха тебе ни в 2К ни в 4К не выдаст нормальный ФПС, только с ДЛСС и FG
У меня комп древний. I5 13 серии, материнка под ДДР4, 64 гига ОЗУ, и RTX5060Ti
Я только тени ставлю пониженные и всякую фигню, что я не увижу.
Тундра с лучами 70-80 кадров в 4к, но нестабильно и плюс в кокпите самолета это выглядит ужасно, поэтому просто 120 кадров в 4к. Сглаживание или выключаю или ставлю DLAA (в танках).
Звездеть не надо, 4.5 поддерживается
Просто нагрузка больше, чем на 4 и 5 сериях
Поставил и играю с удовольствием
7.8 секунд перезарядки на Асах, вот чего
Просто FP8 не поддерживают…
Да и не надо оно, в Тундрочке и так всё летает на максималках
Гамно китайское
Мусор вторичный
Высказался ценитель, что кучу лет на 1050 сидел

В чём разница между ними, не учитывая наличие перископа у ПЛСС? У 122В+ более толстые борта и всё?
ULQ + FPS cap
Красивое
То ли дело тундра в 0 фрагов 11 возрождений
о так это же 3 а7 леопарда
Нет разницы, все мусор с 7.8с, минимальными УВН+3 и накрученными осколками
Каламбус ты очень авторитетный гражданин в узких кругах. Поинтересуйся у разработчиков, когда уже будет адаптировать игру 2002года под многопоточность новых процессоров? Почему используется не вся мощность компьютера.
При таких условиях никакие видеокарты не вытянут нагрузку.
опять начинаешь?
То был баг, когда осколкво ВООБЩЕ не было
Помойности китайского гейдева, где кроме картинки нету ничего, это никак не опровергает.
Нормальные люди играют в игры, а не в демонстраторы графина. В плане игр же после Ведьмака и РдР с Киберпанком ничего хорошего не родили и скорее всего не родят уже. Индустрия в кризисе. Молодёжь играет в мобилки на смартфонах и дальше будет играть с такими ценами на железо. А в клубах та же молодёжь будет по сетке играть в онлайновые дотки, где графон на десятом месте в принципе
Тестовые программы для проверки видеокарт тоже красивые!
Всё верно, Тундра априори интереснее и лучше, чем китайский обезьян, бегущий по прямой линии сюжета, которого даже пиратить ради одноразового прохождения не тянет
Не шаришь)
Она и так адаптирована под многопоток.
Потому что игре она не нужна.