Количество личностей внутри донатного точно неизвестно
Потому что для кэжуала Тандыр испекли
Проходить казуально РПГшки, где кроме картинки ничего по сути не меняется, надоело лет 10 назад
А чрезмерный хардкор тоже не интересен.
Вот такой рабоче-крестьянский подход как в чешской игрушке, с тренировками - самое то
Но недостаточно то, чтобы от Тандыра отвлекаться
А я очень люблю травничество там. В первой части собрал всю траву в стартовой локации)
Хапанул?
Не понял что ты имеешь ввиду)
Торчковый слэнг. Трава - - - > травка - - - - > хапанул (сделал затяг), ну ты понял, думаю.
А теперь понял, да баловался ромашкой и календулой) про крапиву вообще молчу XD
Откуда такие знания такого слэнга? Хмммм
товарищ майор, я ничего такого не делал =)
Дружки за углом дымили, а ты рядышком стоял?
Слушал хип хап просто

ЭЭЭЭ Я В ГОСУУСЛУХОВ НЕ НАЖИМАЛ НА ПРОСМОТРЕНО В ПОВЕСТКЕ
Infantry(не штурм)
Я не завидую. У меня Бф6 есть))))

Хддд, умер от врага - держи бан.
ну я нагуглил диаметр корпуса подкалиберного снаряда збм42 - 22м… то есть получается типа не работает правило это внутригровое правило калибров над броней? видимо так🤔 отсюда и вылазят эти идиотские рикошеты ломами от картона всякого…
Все равно странно, что лом, буквально лом и не из сыромятины какой то… пущеный со скоростью 1700м/с (какая бешеная кинетика там) не пробивает 15мм брони (причем там может вообще решетка была, которая 10мм, я уж не помню конкретно попал в нее или нет)… так я еще и сверху стрелял, с холмика вниз… ну это бред конечно… очень реалистично)))
Не знаю, мне кажется игре стоит и ломы тоже учитывать при расчете превосходства калибра над броней…
Обожаю эти дырявые картонные кареты, которые осколки просто об ничто сьедают.

Дай мне боженька победочку

Купил таки of-40?