Ну, так, поправив меня, ты ответил на свой же вопрос.
Оей, перефразирую для дотошных: почему у нас в игре есть требование к минимальному БК, не учитывающему специфику техники.
А зачем его менять под каждую конкретную тачанку?
действительно. Зачем работать над игрой.
нормальный фугасный урон. Твёрдо и чётко
У машинки там суммарно 50 брони в НЛД. У С-25О 72.7 мм фугасного бронепробития.
ИГРА НЕ СЛОМАНА. ТВЁРДО И ЧЁТКО
Рассказать о противостоянии флота - ДАААА!!!
Упомянуть о том, что увеличили раскачку немецким танкам на 6.0-7.0 - ой, ну нет, кого могут интересовать такие глупости, ну подумаешь…
Мафию первую помню… на максималках выдавала ~25-30 кадров на топовых компах… но она свое время обогнала конечно сильно)) ну как и рдр2 и ведьмак тоже)) там тоже на момент выхода любые компы на колени вставали перед ними😋
Все это надо было максимум на средних запускать…
немцы везде с привкусом фекалий… на вскидку, не могу вспомнить ни один более менее комфортный БР у них до 10.7, выше не иду пока…
это только у тебя сетап такой будет, а остальная немецкая тима все равно будет умирать быстро и без шансов…
Перестал на янки играть… и винрейт за последний месяц упал с 52% до 48% сразу же… немцы и советы так играют)
Топ позиция отмаракаси китайского читера с 10к боев, простреливает треть карты и выходы с респов
Окак. Надо будет попробовать (появился повод хоть раз не ливнуть с этой карты)
Хорошая крысиная дыра … Пока спайк не прилетит с другого респа, по разведданным беспилотника. На таких дистанциях он прекрасно заходит вертикально в крышу
Спасибо за инфу, буду знать куда светить на всякий случай
А у меня КАЗ🤣
Как видишь по цифрам 1 пытался
Хорошо, что я выше 11.0 практически не лезу, там таких проблем нет, и спайкоракеты с 1+ км стабильно несут радость джахедам😎
коротко о живучести штурмовиков
одно попадание ббшки и поджог, самолет теряет тяги, два двигателя, обшивку и в целом становится кирпичом
обожаю когда тяги выбивают на самолетах, где есть дублирование тяг управления, но не в нашей игре))))
3 победы и 11 поражений… стандарт при игре против США😁👍👌
Спойлер
чо там на топах их сношают… пусть сношают дальше… чтобы у них винрейт там был ~12% не больше) это игра реально с САМЫМ убогим балансом, что я помню в онлайн играх…
Хочешь побеждать, играй вот на одной конкретной нации… до топов… на топах на другой… шикарно)
А ну да и приказ на победу есть, это всегда комбо👌
Смешнее всего когда попадает одна пулька с браунинга в край консоли крыла, и самолет начинает дико на эту сторону разворачивать, будто там крыло отстрелили
А причина такого процента побед у Италии?
Это стандарт для красно-коричневой пиво-водочной пивонэрии. Без имб ничего не могут. На топах красной пивонэрии имб раздали, и дело пошло. А коричневая и там ничего не может - имб нет