Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

8.0 максимум.
Не понял, что было сделано, но ок.
Так понял, что ты перенес меня на арб?

канбебра сейчас 7.3 ТРБ

ты в АРБ теме вопрос про ТРБ кинул

1 лайк

Понял принял

Ах, как хорошо…
0830

Самое главное реализм

Жаль этих добряков…

1 лайк

Я если сравнивал лео1а5 с 685, то только в том, что он быстрее и скорострельней… в целом то их некорректно сравнивать… с л/дальномером и теплаком (пусть и мыльным) а5 конечно будет лучше чем 685…

то о чем ты говоришь, это субъективное мнение) я понял, что ты так считаешь, а же отмечаю, что по моему мнению иначе… то есть я оставляю тебе право на свое мнение, а ты мне свое навязываешь?)
Мы же просто диалог ведем или нет?))

например… я от пулемета ни разу не помню смерти на 685, поэтому мне такой аргумент трудно принять, а сыграл я на 685 под 300 боев… это субъективно на мой взгляд, я не игнорирую этот довод) отвечал на него, что обычно я успеваю выстрелить и убить противника до того как он меня пулеметом убьет…

Если лео1 реально шикарные танки, то почему их нет в рандоме прям в большом кол-ве то? люди же склонны играть на хорошей технике, которая сильная и нагибает, так?)
На 9.0 например, когда лео1а1 был, смысл был его брать вообще? когда на этом же БР был ТАМ почти во всем лучше него? Сейчас на 8.7 в нем хотя бы появился смысл…

немецкая команда сидит на винрейтах под 40%, есть же этому объяснение так? сетапы и техника не такие прекрасные, чтобы на них побеждать чаще, чем всего в 40% игр…

image
Срочно баф?

Как же круто стало играть в танчикс поставив картофельную настройку…

если подкалибер прям совсем не устраивает, попробуй птур… он менее удобный, но урон значительно выше…

image
Как на нее нажать и не пожалеть о лудке…

Купить ты сможешь когда угодно, а лудка потом только на нг.

1 лайк

Ого, ты мой фанат?

Хз, в рандоме стало часто видно эту висадел. По рофлу решил присоединиться к движухе. Меня даже в отряд звали висадели другие.

Это круто. Жаль я кроме себя в рандоме никого не вижу… Ну и китайцев которые без причины по мне стреляют, наверно тоже фанаты.

По мне постоянно кто то стреляет.

На джоновских серваках 100% играешь.

Евро в основном, я снг выключаю когда начинает гореть. На снг какой то прикол у челов, ехать всем стадом в одну сторону.

Покупаешь сейчас
Ставишь в слот.
Эксперты сверху.
Усилки на лампы активируешь штук 10 сразу. Катаешься пару десятков боёв.

Потом можно снова на лотерею поработать, лотерея ещё месяц идти будет

Ехать в один конец, максимально слепо и нагло играть, максимально свинское отношение к команде и подкрученость… На америке лучше, но там пинг и чайна плеерс. Глупые дзоны хотя бы отреагируют, на то что ты по ним стреляешь и сразу во врага стреляешь с пулеметика. Помогут хотя бы

С канадским лепиком нормикс в сетапе будет или лучше вафлопуму с спайками выкупить?