Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Решил посмотреть два боя самых скилованных! Посмотрел на свою голову. Это просто мракобесие. Ересь какая то.
Вечером зайти нельзя пердолят со всех сторон эти гепарды, всякая нечисть пачками с крысами и непонятные скиловики. Мне нужны интересные бои, где всех и скиловиков и новичков по ровну в обеих командах!!! Ну такие бои ведь были. Буквально недавно. Тяжелые бои с отвоеванной и забранной точкой. Но сейчас, что твориться.
Это турбобои, неужели они кому то нравятся???
Ночью читерасты и боты ордой просто ломятся!!!
У меня команда каких то новичков у противника одни скиловики.
Мне как к этому относиться??? Я посмотрел сейчас 2 последних боя и в обоих боях одни боты и читаки, я по другому не обьясню их не понятные движения.

К вопросу о фарме в бодром рубилове

Время игры меньше 5 минут, чистый доход больше 100 тыщ кошаков (усилок на кошаков всего лишь 15%)
shot 2026.08.31 03.20.47
просто зажим W в сторону вражьего респа, 6 убитых на скорости 30+ кмч для испытания заодно

На приложенном скрине последний фраг на 5:25. Как у тебя меньше 5 минут вышло, лол.

Всё правильно, с момента возрождения до момента смерти на двух танках в сумме прошло 4 минуты 34 секунды. Да, в бой при первом выезде пускают не мгновенно из окна выбора техники. И второй танк потом выбрать в бой отправить - не 1 секунда. Специально вырезал время в бою, потому скорость запомнилась

Оправдываешься

image
Эх… так близко к первой ядерке был, но зтз танкующая 2 раза подряд каруселью сказала, что без ядерки будешь

1 лайк

Хз, раньше не замечал такого колличества. А сейчас просто берешь зенитку и делаешь по 8-9 фрагов на лётчиках, пока они на тебя толпой кидаются. Это только те, по ком смог попасть и нанести урон. Они будто бесконечно спавнятся. И очень много японцев.

С завтрашнего дня пойдут на спад)

Да еще месяц-другой после вывода будет засилие японцев. Челы будут докачивать и открывать модули

Черный автомат заряжания - мое любимое

Даже не думал. Доказываю утверждение про бой менее 5 минут. Которое даже на скриншоте в окошке результатов боя написано так-то

А можно я тоже рядом покемперю?

В нарды играть умеешь?

Да

Значит можно

2 лайка

“… и погасла свечка”

3 лайка

@Tactical_ra1nbow Это ты такому научил его??

жесть, 20 км попадание по маневрирующей цели

Я же сказал, что я эту позицию подсмотрел у читера из Китая, который с угла еще и лупил через деревья

С подключением, он и за 30км попадает и в 30км быстрее будет разве что бук.

В общем имба, которая контрится только пустой головой водителя и тем что улитка панцирям от 3го лица не показывает на РЛС типы целей