Решил посмотреть два боя самых скилованных! Посмотрел на свою голову. Это просто мракобесие. Ересь какая то.
Вечером зайти нельзя пердолят со всех сторон эти гепарды, всякая нечисть пачками с крысами и непонятные скиловики. Мне нужны интересные бои, где всех и скиловиков и новичков по ровну в обеих командах!!! Ну такие бои ведь были. Буквально недавно. Тяжелые бои с отвоеванной и забранной точкой. Но сейчас, что твориться.
Это турбобои, неужели они кому то нравятся???
Ночью читерасты и боты ордой просто ломятся!!!
У меня команда каких то новичков у противника одни скиловики.
Мне как к этому относиться??? Я посмотрел сейчас 2 последних боя и в обоих боях одни боты и читаки, я по другому не обьясню их не понятные движения.
К вопросу о фарме в бодром рубилове
Время игры меньше 5 минут, чистый доход больше 100 тыщ кошаков (усилок на кошаков всего лишь 15%)

просто зажим W в сторону вражьего респа, 6 убитых на скорости 30+ кмч для испытания заодно
На приложенном скрине последний фраг на 5:25. Как у тебя меньше 5 минут вышло, лол.
Всё правильно, с момента возрождения до момента смерти на двух танках в сумме прошло 4 минуты 34 секунды. Да, в бой при первом выезде пускают не мгновенно из окна выбора техники. И второй танк потом выбрать в бой отправить - не 1 секунда. Специально вырезал время в бою, потому скорость запомнилась
Оправдываешься

Эх… так близко к первой ядерке был, но зтз танкующая 2 раза подряд каруселью сказала, что без ядерки будешь
Хз, раньше не замечал такого колличества. А сейчас просто берешь зенитку и делаешь по 8-9 фрагов на лётчиках, пока они на тебя толпой кидаются. Это только те, по ком смог попасть и нанести урон. Они будто бесконечно спавнятся. И очень много японцев.
С завтрашнего дня пойдут на спад)
Да еще месяц-другой после вывода будет засилие японцев. Челы будут докачивать и открывать модули
Черный автомат заряжания - мое любимое
Даже не думал. Доказываю утверждение про бой менее 5 минут. Которое даже на скриншоте в окошке результатов боя написано так-то
А можно я тоже рядом покемперю?
В нарды играть умеешь?
Да
Значит можно
“… и погасла свечка”
Я же сказал, что я эту позицию подсмотрел у читера из Китая, который с угла еще и лупил через деревья
С подключением, он и за 30км попадает и в 30км быстрее будет разве что бук.
В общем имба, которая контрится только пустой головой водителя и тем что улитка панцирям от 3го лица не показывает на РЛС типы целей